Будущее - беспощадная месть

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us

>
События
Объвления по игре
Ролевая Открыта!Гости Регестрируйтесь!
Погода:Тихая ночь, 02 - 04, 8 сетября
Что творится:Ничего

Объявление: Внимание!!! Нам очень нужны игроки, зовите друзей.. Гости - регистрируйтесь! Участники - ознакомляйтесь с форумом! ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!!
-
Органы управления:
Админ-Мичиру Кайо
Модератор-Фаэтон
Модератор-Макото
Модератор Малышка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее - беспощадная месть » Фан-фики » Фан-Фики Мичиру

Фан-Фики Мичиру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мои Фанфы не только по СМ)

0

2

Ты моя.
                                      Глава 1.
  -Нет!!! Рей, вернись! Рей!!! – кричала Усаги, пытаясь догнать подругу.
  -Усаги! – спохватилась Мако – Стой! Ты же погибнешь!
  -Но я должна спасти ее! Я должна спасти Рей! – по лицу Усаги текли безудержные слезы.
  -Это невозможно. – через чур спокойно произнесла Рей – Слишком поздно, Уса. Уходи, иначе умрешь.
  -НЕТ! – Усаги протянула руку, чтобы поймать Рей. Но кто-то схватил ее за другую руку. Девушка обернулась и увидела Мако.
  -Мы не можем потерять тебя! – сказала Ами, смотря в глаза Усаги. Все четверо, Ами, Усаги, Мако и Минако смотрели на Рей. Черные молнии поглощали ее тело. Истекая кровью, она улыбнулась.
  -Не бойтесь. У меня есть двоюродная сестра Вендетта. Не бросайте ее, прошу вас. Кроме меня у нее никого нет. Помогите ей, не бросайте! – сказав эти слова, она пропала.
  -РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! – закричала Усаги. Никто не удержался от слез.

Прошло три года...
Ясное весеннее солнце восходило над Токио. Его лучи, будто злясь на раннее время, освещали дома и будили их хозяев. Но самым красивым в это время был храм, стоящий у подножия высокой горы. Солнце освещало крышу старинного храма. Перед ним стояли тории, украшенные  старинными иероглифами. Тропинка около храма, сияла от мельчайших камешков, освещенных солнечными лучами. Нежная сакура изящно склонилась над мостиком, что перегибался через маленький пруд. В этом храме живет…Кто бы вы думали? Сама Харука Тено! Наверно, вы подумали, что она счастливо живет с Мичиру Кайо, да? Нет, вы не правы! С юной скрипачкой Мичиру, Харука рассталась давно. Причина не в том, что Мичиру нашла парня, или наоборот. Но это не главное. В это утро Харука проснулась с неохотой. Она открыла глаза, и… увидела перед собой девушку. Но не Мичи и не Сетсуну. Над Харукой склонилась темноволосая девушка, с зелеными глазами. На ее милом лице появилась нежная улыбка.
  -Доброе утро, Харука! – Вендетта нежно поцеловала Хару в щечку.
  -Доброе утро, котенок! – девушка в ответ поцеловала подругу в губы.
  -Мне уже пора!
  -Не поняла? – Харука расстроено посмотрела на Венди, - А почему так рано?
  -На работу, дорогая! – девушка вышла из комнаты, улыбнувшись Харуке.
«Вечно она так! – дулась Харука, - Она ушла, но не так как.…Нет, Хару не вспоминай!» Харука не хотела вспоминать Мичиру, но не удержалась. «Мичиру всегда выходила красиво и изящно. Когда она оборачивалась и подмигивала мне, я была счастлива. Она такая загадочная и нежная. Но между нами пробежала черная кошка...»
    Харука поплелась в душ. Холодный, массажирующий и успокаивающий душ помог Харуке забыть о Мичиру. По крайней мере, на данный момент. Выйдя из душа, Харука направилась на кухню. Вытирая голову полотенцем, девушка села на диван, сложив ногу на ногу. Отбросив полотенце и взяв спортивный журнал, Тено начала его внимательно читать. На кухне у плиты стояла Сетсуна. Они жили втроем. Венди была очень ревнива, но не ревновала Хару к Сетсуне.
  -Доброе утро! – недовольно сказала девушка, перекладывая завтрак на тарелку Харуки.
  -Доброе! – буркнула в ответ девушка, глядя на Сетсуну.
  -Что же ты опять такая грустная? – спросила Сетс, накладывая порцию и себе.
  -Да так... – Харука отложила журнал и пододвинула тарелку.
  -Ты ведь думала сегодня о Мичиру, верно? – девушка с темно-зелеными волосами села за стол.
  -Это не важно! – отрезала светловолосая воительница, нахмурившись.
  -Ты кого обмануть пытаешься? Я знаю тебя, Харука! И знаю очень давно! – заверила ее Сетсуна, - И я знаю, что ты думала о ней, – девушка на секунду замолкла, но после продолжила – Мы живем втроем. А помнишь, как-то мы жили втроем но... Но вместо Венди была Мичиру. – Харука опустила голову, а Сетсуна продолжала говорить о прошлом – Ты же любила Мичиру.
  -Вот именно, любила. Сейчас я люблю Венди!
  -Харука... Мне не нравится, что ты любишь Вендетту. Она девушка милая, но не подходит тебе.
  -Позволь мне выбирать, кто мне подходит! – разозлилась Харука.
  -Все-таки Мичиру мне кажется лучше, чем...
  -Все! Хватит! – Харука вышла из себя, - Не надо меня учить! Я люблю Вендетту! Люблю сильнее, чем когда-либо Мичиру! – девушка вышла из-за стола, положила посуду около мойки и, встав перед Сетсуной, сказала – А о Кайо можно забыть! Я не люблю ее больше, и все! – с этими словами Харука удалилась в свою комнату.
Эти слова ударили по сердцу Сетсуны. Она выражала симпатию к Венди, но Мичиру ей была намного дороже.
  -Ты не права, Харука... – прошептала девушка.
                                            Глава 2.

-Нервничаешь? – спросила Харука у сидящей рядом девушки. Темноволосая дама сильно сжимала сумку. Харука, Вендетта и Сетсуна направлялись на концерт, где через пол часа будет выступать Венди. Хару сидела за рулем своего любимого кабриолета, Сетсуна рядом, а Вендетта на заднем сиденье.
  -А с кем ты выступаешь? – поинтересовалась Сетсуна, обернувшись к Венди. В ответ девушка только тяжело вздохнула. Подумав пару секунд, Вендетта ответила:
  -Она очень хорошая скрипачка. К тому же она еще и художница... Боюсь ее подвести!
  -А как же ее зовут? – не угомонилась Сетсуна.
  -Мичиру Кайо.
С этими словами Сетсуна вздрогнула и посмотрела на водителя. Харука почувствовала, как что-то кольнуло ей в сердце. Подумав о Мичиру, Хару чуть не врезался в дерево! Правда Сетсуна вовремя спохватилась, и прикрикнула на Харуку. Девушка, опомнившись, притормозила.
  -Что-то случилось, Харука? – встревожено спросила Вендетта.
  -Да нет, ничего, – прошептала девушка.
  -Тебе повезло с напарницей, Венди! – улыбнулась Сетсуна. Харука вспомнив про это, загрустила. Когда-то они были напарниками. Но былого не вернешь.
Вскоре «святая» троица подъехала к концертному залу. В ту же секунду на Харуку нахлынули воспоминания... Она и Мичиру. Тогда им было хорошо. Они любили друг друга.
  -Все-таки я переживаю... – дрожащим голосом сказала Венди. Харука обняла дрожащую от волнения девушку. Вендетта нежно улыбнулась и поцеловала Хару в щечку.
  -Не переживай, ты отлично играешь на фортепиано! – подбадривала ее Хару.
  -О да! Харука у нас две недели ходила на занятия по музыке. Она же так чудно поет! Особенно утром в душе! – не удержалась Сетсуна. Хару покосилась на подругу.
  -Ну а что мне еще делать утром в душе? Да еще и одной? Повторять таблицу Менделеева, как это делают некоторые, да? – съязвила Хару, не выпуская из объятий Венди. Такого Сетсуна не ожидала! Она смотрела по сторонам, в надежде, что сейчас не появится Мичиру. Для Мичи было бы не очень приятно, увидеть Вендетту в объятиях Харуки! Хотя быть может, Мичи давно забыла Харуку. Но разве можно забыть все, что было! Все сражения, битвы, победы! Но ведь Мичиру легко найти себе парня. Может, она уже нашла!
  -До начала еще двадцать минут! Может, зайдем в кафе? – предложила Харука.
  -А что, проголодалась, да? – хихикнула Сетсуна.
  -Да, а что?
  -Харука, ты ешь слишком много сладкого! – заметила Венди.
  -Зато сладкое успокаивает! – весело ответила Хару, но потом поникла. Ведь когда-то то же самое сказала Мичиру! Как Хару и не пыталась забыть ее, ничего не вышло!
Девушки купили по мороженому и весело смеясь, направились к входу в зал. Харуке своей детской невинностью удалось успокоить Венди.
  -Я зайду в гримерную комнату, мне надо подготовиться, - вздохнула Вендетта.
  -Тебе помочь? – предложила Харука. От такого заявления даже Сетсуна подавилась мороженым, - Тебе я помощь не предлагала! – засмеялась Хару, глядя на Сетс.
  -Такую помощь я бы и не приняла! – гордо ответила Сетсуна. Но вот Вендетта приняла предложение Харуки о помощи, - Я вас лучше провожу! Все равно еще десять минут делать будет нечего! – кампания направилась в гримерку, и тут... За спиной послышался нежный голос знакомой девушки: 
  -Вендетта Аир?
                                              Глава 3.
Все трое обернулись и замерли. Венди тихим голосом сказала:
  -Да... А вы...
  -Мичиру Кайо! Очень приятно! – девушка протянула руку Вендетте. Та с дрожью пожала ее, - Сетсуна Мейо и... – с лица девушки слетела теплая улыбка – Харука Тено, я не ошиблась?
  -Нет, – сухо отрезала Харука, посмотрев в другую сторону. Сетсуна слегка толкнула локтем Хару. Мичиру удалось натянуть на лицо слабую улыбку.
  -Скоро выступления, Вендетта. Вы уже готовы?
  -Да... Почти, скоро приду!
  -Я провожу! – Харука обняла Венди, бросив острый взгляд на Мичиру. Девушка, поймав взгляд Харуки, убрала улыбку. Вендетта ушла в сопровождении Харуки, а Сетсуна с Мичиру направились в гримерную комнату Кайо.
  -Как дела, Мичи? – поинтересовалась Сетсуна.
  -Хорошо, - тихо произнесла в ответ девушка, закрыв дверь гримерной. – А у тебя? – спросила Мичиру, зайдя за синюю штору, чтобы переодеться.
  -Замечательно... У тебя хоть есть парень или девушка?
  -Нет.
  -Помнишь Сейю?   
  -Конечно! – засмеялась Мичиру, - И ту историю в гримерной год назад!
  -Ха-ха-ха! Мне Харука рассказывала! – Сетсуна опомнившись, замолкла, чтобы больше не напоминать, - Ты все еще рисуешь?
  -Сетсуна! – перебила ее Мичи, - Почему ты замолкла, упомянув Харуку?
  -Я думала, что тебе...
  -Будет больно? Сетс, мне не десять лет! Все, что я чувствовала к Харуке, пропало.
  -Абсолютно все?
  -Да, – резко отрезала Мичи, - Об этом можно спокойно говорить! – из-за шторы вышла девушка с аквамариновыми волнистыми волосами, с большими глазами такого же цвета, в шелковом светло-фиолетовом, обтягивающем платье, с золотым кулоном на шее.
  -Понятно. Кстати, Сейя здесь! – улыбнулась Сетсуна.
  -Да? Давно его не видела! Наверно, нашел себе новую девушку, живет счастливо...
  -Ты знаешь, как ни странно, нет! Я спрашивала, он один!
  -Ну ладно! Поговорим позже! Пора на сцену!
  -Желаю удачи!
  -Спасибо! – девушка вышла из гримерки.
  -Она тебе пригодится! – прошептала Сетсуна, и вышла вслед за Кайо.

Во время концерта зал наполнила чудесная музыка, которую играла на скрипке Мичиру и Вендетта на фортепиано. Все слушатели смотрели на играющих девушек, но больше смотрели на Мичиру. В том числе и Харука. Как она и не пыталась делать вид, что смотрит на Венди, Сетсуна все равно заметила. Мичиру тоже поймала взгляд Хару, а та закрыла глаза. Музыка, исходящая из скрипки терзало сердце Харуки. Печальная, красивая и ранее знакомая мелодия. Мелодия, в исполнении когда-то любимой девушки. Что же произошло? Почему они расстались? Никто не знает... Кроме самих девушек, кроме Харуки и Мичиру. Но они, расставаясь, поклялись не вспоминать об этом. Хотя прошлое так и всплывает на поверхность из глубины души. Особенно сейчас. Мичиру Кайо, известная скрипачка. Она специально играет эту мелодию. Девушка хочет, чтобы Харука почувствовала боль. С каждый сыгранной нотой в голове Хару возникали картины прошлой жизни. Как же это было больно, кто бы знал! Скрипачке тоже было не весело. Она чувствовала боль и одиночество. А ведь ей, как и Тено было очень трудно пережить разрыв. Зачем? Жили бы они вместе! Вот только Харука не смогла простить измены. Музыка прекратилась, концерт закончился. Все зрители выходили из зала.
                                         Глава 4.
  -Ты отлично играла! – Харука обняла Вендетту и поцеловала ее в щечку, - Просто молодец!
  -Спасибо, Харука! – Венди даже покраснела от таких слов.
  -Я всегда говорю правду! – соврала девушка.
  -Ага, всегда! – буркнула Сетсуна, - Особенно врагам на войне.
  -А при чем тут война? – удивилась Тено.
  -А при чем тут твоя правда?
  -Без комментариев.
  -Ха-ха-ха! Ладно тебе, Харука! Я знаю, что ты тоже любишь преувеличивать! – засмеялась Вендетта. Тут к ним подошла девушка в светло-фиолетовом платье.
  -Вы действительно, замечательно играли! – произнесла Мичиру с легкой улыбкой на лице.
  -Спасибо большое! – засмущалась Венди. Для нее была радость, что ее похвалила сама Мичиру Кайо!
  -Вот уж я всегда говорю правду! – засмеялась Мичиру.
  -Ага! – потом Венди обернулась к Харуке, - Зая, прости. Я устала, поеду домой, хорошо?
  -Хорошо! – улыбнулась, Харука смотря в след уходящей девушке.
  -Я, пожалуй, тоже пойду! – прошептала Сетсуна и вышла из зала.
Харука и Мичиру остались наедине. Они смотрели друг на друга и молчали. После чего первой заговорила Харука.
  -Как жизнь?
  -Хорошо. У тебя я вижу тоже неплохо.
  -Да. Я счастлив с Вендеттой. И она не предаст.
  -Ты все еще не можешь простить мне измены?
  -Нет, не могу! Ты поступила вполне сознательно!
  -Вот значит как... И все то, что между нами было...
  -...исчезло, ты права! – Харука глубоко вздохнула.
  -А ведь мы поклялись не вспоминать!
  -И обе нарушили клятву.
  -Харука... Ты меня совсем не любишь, да? – спросила девушка, отрешенно смотря в сторону.
  -Да, - немного помешкав, сказала Тено.
  -Понятно... – прошептала девушка, опустив голову, - А Вендетту ты сильно любишь?
  -Сильно! – сказала Харука, пытаясь поймать взгляд Мичиру.
  -Сильней, чем когда-либо меня? – все это причиняло ей боль! Ей было больно, но она продолжала мучить себя, задавая бессмысленные вопросы, на которых уже знала ответ...
  -Сильней, чем когда-либо тебя, Кайо.
Слова ударили по сердцу со всей силой. Девушка подняла лицо и слабо улыбнулась.
  -Вот как? – Мичи обернулась и, уходя, сказала – Раз не хочешь, не прощай! Забывай, не вспоминай! Прощай...
Мичиру ушла, Харука смотрела ей в след. После Хару развернулась и вышла из зала.

Прошел ровно месяц. Харука счастлива жила с Вендеттой. Сетсуна не вмешивалась больше в их отношения. Но самое интересное не то! Мичиру Кайо нашла Сейю Коу, и сейчас они встречаются! У них романтические отношения, о которых знает вся страна! Заголовки в газетах: «Скрипачка  Мичиру Кайо и певец Сейя Коу!» «Любовь Сейи и Мичиру!» «Давно ли их любовь? Что же произошло с бывшей девушкой Мичиру – гонщицей номер один Харукой Тено?» Все эти статьи раздражали Харуку, Мичиру и Сейю. Хару бесило, что Мичи с Сейей. Мичи боялась, что все будет слишком надоедать. Сейя не хотел, чтобы влезали в его личную жизнь! Харука прятала все газеты, чтобы о прошлом ее и Мичиру не узнала Вендетта.
                                               Глава 5.
«Харука! Знаю, что в прошлом мы... мы поругались, и ты не можешь простить меня... Понимаешь, я...» - прочитав, первые строки Харука ударила рукой о стену со злости. Откинувшись на спинку кресла, Хару дрожащими руками читала письмо дальше – «...я выхожу замуж за Сейю.» - с трудом прочла Тено, чувствуя невыносимою боль в сердце. Но, усилившись, она дочитала письмо – «Наша с тобой любовь исчезла, пусть и очень трудным путем. Я никогда не забуду, что между нами было. Но время идет, и я нашла себе любимого мужчину. Мне будет неудобно, не пригласив тебя на свадьбу. В конце концов, ты для меня много хорошего сделала! Я не могу быть на свадьбе без своей подруги. Приходи, очень хочется видеть тебя на моей свадьбе! Мичиру Кайо...»
Харука смяла письмо и кинула на стол. После девушка взяла ключи от машины и, выйдя из квартиры, направилась к «Кабриолету».
  -Ты куда?! – изумилась Вендетта.
  -Прокатиться, я не надолго! – бросив эти слова, Хару отъехала от дома.
Вечером, как назло, полил дождь. Он с невероятной силой бил по заасфальтированной дороге, бегущих домой прохожим, крышам домов. Харука выехала за город и уж тут разогналась по полной. Машина со всей скорости мчалась по загородному шоссе. Не кстати подул сильный ветер. Капли били по стеклу машины, ветер залетал в открытые окна. Хару злилась, ее гневу не было конца. В темноте виднелись лишь свет от фар «Кабриолета» и шум от машины. Как будто асфальт слушал откровенный шепот шин. Не обращая внимания на превышающую скорость, Харука Тено зарулила на непроглядную дорогу в лес. Ночью там мало, что можно увидеть интересного. Хару вышла из машины и глубоко вздохнула.
  -Я не люблю ее! Не люблю! Не хочу любить! Забуду! Забыть!! – кричала Харука, пытаясь утихомирить свой гнев. Что она только не пробовала, что бы забыть Мичиру? Да все! Полюбила Венди, порвала все фото с Мичи, все ее письма (кроме приглашения), все, что напоминало любимую девушку Кайо. Но все попытки оказались тщетны. И вот, пожалуйста, Мичиру досталась другому. И при чем врагу Харуки! Невольно в голове Тено проявлялись картины счастливой жизни Харуки и Мичиру. Совсем потеряв рассудок от боли и ненависти, Хару побежала в глубь леса. Что же творится с воином неба, Сейлор Ураном? С лидером гонок Харукой Тено? Тут в голове Харуки всплыли слова Мичи – «А не хочешь, не прощай! Забывай, не вспоминай!» Хару остановилась. Как же она может забыть Кайо? Все, казалось, только наладилось, и опять это наваждение. Но что самое ужасное, Мичиру права! Да, как и не тяжко это говорить, но она совершенно права! И Харука знает это, но не может забыть. И простить измену любимой тоже. Харука пребывала сейчас в явной депрессии. Ну, хоть бы ей кто-нибудь свыше поумнее сказал, что на улице не подходящая погода для прогулок, и что таким темпом лишенная умом Харука простудится! Но кто ж позаботится о бедной несчастной Харуке? Никто кроме Вендетты. Кстати где она? Спокойно спит и видит десятый сон? Нет, конечно! Хотите узнать, что она делает? Сейчас. Поскольку на улице ночь, в старом храме все спят. Хотя, право я ошибаюсь. Кто все? Харука пропала в неизвестном направлении, Сетсуна и вправду спит, а Вендетта... Она дождалась, пока Сетс уснет, и отправилась в комнату Хару. Ее комната находилась на втором этаже, окна занавешенные шторами, смотрели во двор сада. В комнате всегда было мрачновато. Обычно, Харука запирает свою комнату, но сегодня забыла. Около окна стоял маленький столик. У правой стены низкий диван, а напротив стола кресло. Девушка тихо, как мышь поднималась по лестнице, стараясь не разбудить Сетсуну. Но ничто не утаится от чуткого слуха Мейо. Девушка услышала, как Вендетта крадется, но не остановила ту. Аир зашла в комнату и закрыла за собой дверь. На столе девушка заметила смятую бумажку и забеспокоилась. Что-то подсказывало ей, что сейчас случится плохое. Сетсуна тем временем стояла около двери комнаты. Венди взяла бумажку, разгладила и принялась читать. Дочитав до середины, Вендетта затряслась от огорчения. Прочитав строки – «Наша любовь исчезла...» и «Я никогда не забуду, что между нами было...» - Венди не сдержала нахлынувших на нее слез. Шокированная девушка перечитывала приглашение несколько раз. Она даже не заметила, как вошла Сетсуна. Вендетта Аир опустилась на колени и заплакала навзрыд. Она смяла эту чертову бумажку и швырнула в угол.
  -Кхм! – прервала рыдания Венди Сетсуна.
  -Ты знала! – всхлипывая, выдавила Вендетта, - Ты все знала!!!

Глава 6.
  -Абсолютно все, что между ними было... – пошептала Венди. Сетсуна невольно кивнула.
Вендетта поднялась с пола и направилась к двери. Сетсуна преградила ей дорогу.
  -Ты куда?
  -Ухожу...
  -На ночь глядя? Зачем?
  -Я жила с ней в обмане, Сетс... Я ничего не знала... А ты знала все!
  -Да.
  -Тогда почему? – не успокаивалась Венди – Почему ты мне не сказала?
  -Понимаешь... Хотя нет, - оборвалась Мейо – пойдем в гостиную, я все расскажу.
Девушки спустились в гостиную. Сетсуна заварила кофе (С ума сошла! На ночь глядя!) и села в кресло.
  -Несколько лет назад Харука Тено и Мичиру Кайо встретились. Спустя некоторое время, они полюбили друг друга. Все пытались их разъединить, но они не обращали на это внимания. Харука иногда заигрывала с другими девушками, но лишь для тог, чтобы позлить Мичиру. Больше всего на свете Хару любила Мичи, и ревновала ее к Сейе. Но ничто, повторяю, не могло их разлучить. – Сетсуна сделала глоток сока и посмотрела на Венди. Та, всхлипывая, пила кофе.
  -Но ведь... Ведь все было хорошо, как же они расстались? И почему? Почему сама Харука мне не рассказала? – пролепетала Вендетта.
  -Как много вопросов и все сразу! – вздохнула Сетсуна – Мичиру... Она изменила Харуке с Сейей. Да, променяла. Харука не смогла этого простить, и не простила. Хару не хотела тебе рассказывать, потому что это причинило бы ей боль. Она не хочет вспоминать все, что касается Мичиру. Пойми меня правильно, Харука любит тебя. А то, что было это... Это в прошлом, прости ее. Она боится потерять тебя, Венди! Не бросай ее. Харуке очень тяжело, особенно сейчас. И ей нужна наша с тобой поддержка! А особенно твоя! – сказала Сетсуна. На счет забытой любви к Мичиру, она солгала. Харука до сих пор любит Кайо, хоть и не может простить. Но если Вендетта уйдет, это ранит Хару. А Сетсуне этого не хочется.
  -Сетсуна! – перебила ее Вендетта – Не лги мне, скажи правду! Я ведь вижу, что ты врешь!
  -Нет, не вру! – как можно увереннее сказала Сетсуна.
  -ХВАТИТ! Прекрати делать и меня дуру! – начала психовать девушка - Я вижу, что ты врешь! Харука ведь до сих пор ее любит, да?!?!
  -Это не важно, – резко отрезала Сетсуна.
  -Не правда! Для меня это важно! – закричала Венди – И для них тоже... – добавила она шепотом.
  -Так или иначе, любят или нет, уже не имеет значения. Мичиру выходит за Сейю.
  -Хару и Мичи любят друг друга?
  -Хватит, закрыли тему. Тебе лучше не...
  -Любят?! – оборвала ее Вендетта.
  -Послушай, Венди, тебе не...
  -Любят, или нет?!?! – закричала девушка, и Сетсуне пришлось сдаться.
  -Прости, но я не знаю... – прошептала она.
  -Значит, любят... – сказав эти слова, Вендетта побежала к себе наверх, опрокинув чашку с кофе. Сетсуна посмотрела вслед девушки и на опрокинутую чашку, вздохнула и пошла к себе в комнату.

Глава 7.
Наступило утро. Над тихими, непробудными ото сна улицами, поднималось яркое солнце, освещая всех своими золотыми лучами. Где-то в центре Токио, в такую рань, гуляла Мичиру. Через пару часов у нее свадьба,  а она спокойна как майский ветер! Хотя не надо заводить речь о том, что было ранним утром.

-Сетсуна-а-а! – послышался снизу крик Харуки – Ты готова?
  -Да, секунду! – ответила тем же тоном Сетс. Через пару секунд в гостиной появилась девушка с темно-зелеными волосами. Волосы убраны в красивый хвостик, с вплетенными в него нитями с жемчугом. На Сетсуне было длинное платье нежно-бордового цвета, с небольшим разрезом, на тонких лямках, с красивым цветком на шелковом тонком поясе и перчатки выше локтя. Завершали потрясающий наряд легкий макияж, золотые серьги и золотое колье.
  -Прекрасно выглядишь! – искренно сказала Харука. Она была одета в черный костюм с галстуком и голубой рубашкой.
  -Спасибо, Харука!
  -А где...
  -Вендетта? – подхватила мысль Харуки девушка.
  -Да. Так где? Я ее не видела...
  -Она... Понимаешь, она узнала о вас... – тихо сказала Сетс – А мне пришлось объяснить все. Она сама попросила.
  -Она ушла?
  -Боюсь что да...
  -И ничего не оставила?
  -Вот. – Сетсуна протянула Хару письмо. Тено развернула его и начала читать:
«Харука! Я знаю, что было между тобой и Мичиру. Почему ты мне не сказала? Было бы все проще. Наверно потому, что ты ее любишь. Она замечательная. Не упусти ее, она должна быть твоей! Вендетта Аир».
  -Понятно... – Хару усмехнулась – Она должна быть моей?
  -Может, ты послушаешь Венди?
  -Может быть! – улыбнулась Харука, и девушки направились к машине.
Спустя пол часа Харука и Сетсуна прибыли к загсу. Возле него стояла толпа нарядных людей. Это были друзья и родственники влюбленных. Сама Мичиру смотрела на дорогу, в надежде увидеть Харуку. Увидев подругу, она облегченно вздохнула и улыбнулась. Сетсуна, которой представилась роль свидетельницы, задушевно беседовала с Сейей. А Мичиру отошла от толпы, чтобы поговорить с Харукой. На Кайо было светло-голубое, шелковое свадебное платье. На шее у невесты красовалось бриллиантовое ожерелье. Декольте украшали синие блестки и мельчайшие ракушки. На руках были тоненькие браслеты из жемчуга, а подол сверкал стразами. Волосы девушки убраны в красивый хвостик жемчужной лентой, а к ленте приколота фата. Свежий макияж и бриллиантовые серьги дополняли свадебный наряд.
  -Харука...
  -Да?
  -Я рада, что ты пришла.
  -Хм... Ты счастлива, что выходишь замуж?
  -Да! Я люблю Сейю! – Мичиру неестественно улыбнулась – И надеюсь, что все будет отлично! Я... я, наконец, нашла того, кто любит меня и готов на все ради меня...
  -«Если ты не помнишь, то я любила тебя очень сильно!» - хотела, было высказаться Хару, но сдержалась.
  -Поэтому... Повторяю еще раз, я счастлива! Я хотела этого!
  -А если честно? – спокойно поинтересовалась Харука.
  -Но это правда! – возразила Мичиру и слегка покраснела.
  -Сколько мы были вместе? – неожиданный вопрос для Мичи.
  -Много....
  -Так вот, я тебя знаю. И сейчас ты нагло врешь.
Мичиру не ожидала такого, и поэтому растерялась.
  -Ты права, я лгу. Харука, ответь на вопрос.
  -Какой? Отвечу честно.
  -Сама сказала, жду чистой правды. Ты меня любишь?
Харука замешкалась. Она не могла соврать, но и не хотела говорить правду. Вот чего Хару не любила, так это признаваться в своих чувствах.
  -Это не важно!
  -Харука! Только ты сейчас решишь, как мне жить!
  -С чего бы?
  -Ответь, прошу тебя!
  -Да, люблю, – немного подумав, ответила Харука.
  -Я знала! – Мичиру обняла Хару. Наконец-то Мичи была счастлива за последнее время! От такой радости у девушки закружилась голова, и Мичиру рухнула в обморок. Харука успела поймать подругу и, посмотрев на нее, улыбнулась.

Глава 8.
Ночью на небе так много звезд. Яркие светлячки весело и гордо смотрели на Землю. Кроме звездочек, на небе, как жемчужна, сияла луна. Белый свет разбудил «спящую красавицу». Он нежно гладил волнистые волосы скрипачки. Ее тело, прикрытое одеялом, неподвижно лежало на низкой кровати. Издали девушка напоминала спящего ангела. Убрав с лица аквамариновую прядь волос, девушка открыла глаза. Вы наверняка поняли, что речь идет о Мичиру Кайо. Мичи оглянулась не понимая, где она находится. Девушка села на кровать и схватилась за голову, пытаясь вспомнить, что было днем. Всплывали смутные картины. Она, гости, Сейя, Сетсуна, Харука... Мичиру  вздрогнула, вспомнив Харуку. Так... Сначала она говорила с Харукой, потом... упала в обморок! Значит, сейчас Мичиру находится в доме Харуки!
  -Не спится? – донесся знакомый голос.
  -Что? – Мичиру оглянулась, и увидела за спиной Харуку. Ее то она и не заметила!
  -Неужели наша скрипачка потеряла слух? – съехидничала Хару.
  -И не надейся, не потеряла! – Мичи улыбнулась в ответ на дерзость.
  -Знаешь, что мне в тебе нравится? – Харука обняла Мичиру.
  -Что?
  -То, что ты никогда не обижаешься! Хотя не только это....
  -Обижаться и ревновать у нас можешь только ты, Хару!
Харука немного обиделась, но решила не впадать в крайности.
  -А ты? Неужели ты не ревновала меня к Венди?
Мичиру смутилась. Нервно наматывая на палец локон волос, Мичиру думала что ответить.
  -Немного...
  -А еще меня обвиняешь! – засмеялась Тено и поцеловала девушку в щечку. Харука крепко прижала подругу к себе, а поцелуи нежно поползли ниже по шее. Мичи пыталась вырваться, но Хару сильно ее прижала.
  -Харука! Подожди, а как же Венди? Если она узнает? – остановила Харуку девушка. Тено только лишь ухмыльнулась и ответила:
  -Она уже все знает. Вендетта сказала, что ты должна быть моей... – с этими словами Харука повалила Мичиру на кровать. Лукаво улыбнувшись, Хару склонилась над хрупким телом подруги. Одну руку девушка запустила под ночную рубашку Мичиру и нежно гладила по талии, а на другую руку оперлась, чтобы не упасть. Расстегнув пуговки рубашки, Хару стянула ее с Мичи. Тем временем Кайо сняла пиджак с Харуки. Мичиру посмотрела в серые и более знакомые глаза с некой грустью за прошедшее время. Девушка притянула к себе Харуку и через секунду подруги слились в страстном поцелуе. Хару запустила руку в аквамариновые волнистые волосы Мичиру. Та, наконец, почувствовала знакомые губы, руки, горячее тело... То, что она по глупости потеряла и во время вернула. Эта ночь была  покровителем двух девушек, дополняющих друг друга.

Еще одно утро. Но теперь совсем иное. Прошедшую ночь Харука и Мичиру провели вместе. Опять же солнце освещала Токио. Но теперь оно еще сильнее пыталось разбудить Хару, чтоб та поторопилась. И яркое светило добилось своего! Харука медленно поднялась на кровать и оглянулась. Мичиру не было. Тогда Харука встала и побрела вниз. По пути она заглянула в комнату Сетсуны, которая мирно спала. Тут Хару и поняла, что ее подруга Мичиру в душе. Харука тихо, как мышь прокралась в душ, и быстро сняла с себя рубашку. Почти незаметно Тено вошла в душ.
  -Доброе утро! – Хару обняла немного напуганную девушку.
  -Доброе! Хару, милая! Не пугай меня так больше!
  -Обещаю, больше не буду!
  -Да, кстати, на счет этой ночи... – замешкалась Мичи.
  -Надеюсь, это только начало... Венди была права. Ты моя, Мичиру!
Харука прижала Мичиру к мокрой стене и включила душ на полную мощность. Сильные капли били телу девушек. Несколько минут они смотрели друг другу в глаза, не веря своему счастью. Тогда Мичиру потянулась к Харуке и очень нежно укусила ее за ушко. От такой ласки Хару не устояла и впилась в мокрые губы девушки. А та, запустив руку в светлые волосы Харуки, гладила другой рукой по талии. Страстный поцелуй в прохладном душе укрепил их чувства. Сетсуна была рада за девушек, что те смогли простить и понять. За счастье нужно бороться до последнего дыхания. Пока есть хоть малейший шанс, используй его! Не отдавай свое счастье другому человеку.

* * *Конец* * *

0

Вы здесь » Будущее - беспощадная месть » Фан-фики » Фан-Фики Мичиру