Будущее - беспощадная месть

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us

>
События
Объвления по игре
Ролевая Открыта!Гости Регестрируйтесь!
Погода:Тихая ночь, 02 - 04, 8 сетября
Что творится:Ничего

Объявление: Внимание!!! Нам очень нужны игроки, зовите друзей.. Гости - регистрируйтесь! Участники - ознакомляйтесь с форумом! ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!!
-
Органы управления:
Админ-Мичиру Кайо
Модератор-Фаэтон
Модератор-Макото
Модератор Малышка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее - беспощадная месть » Флуд » Фан-фики!

Фан-фики!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Выкладываем!

0

2

Мой небольшой фанфик,надеюсь вам понравится ^_^
Маленький рассказ о неразделённой любви

Он сидел в своей комнате у камина,безжизненно глядя в одну точку.В руке он сжимал листок бумаги.Он еще не дочитал всё до конца но первые строки уже повергли его в это состояние,но он решил собрать все оставшиеся силы в кулак и дочитать это проклятое приглашение.Развернув уже изрядно мятый листок, он начал читать всё заного:
    Дорогой Сейа!
В эту субботу я выхожу замуж за Мамору-чан и я бы очень хотела,что бы в этот ответственный момент со мной рядом был мой лучший друг, и разделил со мной эту радость.Я буду тебя ждать,надеюсь,что письмо ты получишь вовремя.
Усаги Цукино

Дочитав последние строки он смял письмо и швырнул в самое пекло горевшего огня.Один единственный вопрос сейчас волновал его.Он не знал,что же делать.С одной стороны ему очень хотелось быть там...вновь увидеть Её,обнять,хоть и по дружески...снова ощутить Её рядом,но с другой стороны он знал – будет больно...Очень больно...Он не сможет вытерпеть эту боль,когда из уст навеки любимой им девушки, на вопрос другого, она ответит согласием и они сольются в нежном поцелуе.Он не сможет...ни за что...никогда...Он умрёт от этой боли....От беспомощьности...От безысходности...И он решился на отчаяный поступок...
     Суббота.День свадьбы.Сюда прибыли обсолютно все: друзья,родственники,гости из будущего,бывшие враги, вообщем все,все все,кроме одного....Сейи ни где не было видно.Усаги нервничала по этому поводу,но подруги её успокоили,сказав,что он обязательно будет.
    Долгожданный момент. Усаги и Мамору у альтаря.Священник произносит свою речь,а она озирается по сторонам.Вдруг Уса замечает в самом конце Его...Того кто спасал её много раз...Того кого она так сильно любит...Любит как друга...В мыслях пролетает фраза «Он здесь.Он пришел» И на сердце должно отпустить,но оно всё ровно почему то встревожено.
Она смотрит на него с улыбкой, они так давно не видели друг друга,он тоже улыбается,но глаза его грустят.Это зеркало его души.Усаги видит и знает это,но старается не думать о плохом.И вот,долгожданный момент- главный вопрос.Обе стороны согласны.Фраза: Объявляю вас мужем и женой.Можете поцеловать невесту. Под общее ликование сладкий поцелуй.Все идут в сад,где уже накрыт стол.Поздравления - со всех сторон.И вот,наконец, решил подойти Сейа.
-Усаги поздравляю!Вы прекрасная пара!-улыбаясь произносит он, а в душе каждое слово бьёт по сердцу,словно лезвие ножа.
-Спасибо,я так рада,что ты всё таки приехал.
Они обнимаются.Он вдыхает приятный запах её золотистых волос.На большее он и не расчиывал.
-Ах да,чуть не забыл, мой подарок,но он только для тебя.И пожалуйста,выполни мою просьбу.Открой его только завтра утром
С этими словами он протянул ей большой конверт запечатаный маленькой звёздочкой,которая ярко переливалась на солнце.
-Ну вот, еще раз поздравляю.
Поцелуй в щеку.На большее он и не расчитывал.Он рад и этому.
     Гости веселятся.Ночь всё ближе.Всем пора расходится.Прощанья и последние пожелния перед первой брачной ночью.Усаги заметила,что Сейи давно нет и начала расспрашивать запоздалых гостей которые торопились к выходу. К сожелению никто ничего не знал. «Наверное,он уехал пораньше» успокаивала себя Уса и направилась в спальню.
     Утро.Она распечатывает конверт и видит внутри музыкальную открытку.Звучит какая-то новая песня Сейи.Очень печальная и трагичная,но в то же время изумительно красивая.Песня заканчивается,Усаги под впечатлением раскрывает открытку до конца и ужасается от прочитанных слов:
Дорогая...Любимая...Оданго...
Если ты читаешь эти строки значит меня больше нет...Значит я не смог пережить эту боль...Значит на небе потухла одна звезда...

Её руки дрожат,но она читает дальше:
   Ты теперь навеки чужая...Я потерял тебя на всегда...Без возможности вернуть...Да какой там вернуть,ты никогда не пренадлежала мне...Только ему...Как бы мне хотелось повернуть время и встретить тебя раньше...Но это невозможно...Нереально...Глупо...
Сегодня я вдохнул твой аромат в последний раз..Поцеловал тебя в последний раз...Но мне было достаточно и этого...Я рад, что умирая,я всё еще чувтвую этот приятный запах и твою горячую щеку на своих губах...
    Песня которую ты слышала,посвещается тебе одной...Надеюсь она будет тебе напоминать старого...друга...Ты навсегда в моём сердце...
Сейа

Её откачали только через два часа.Она не выдержала и упала в обморок.После того как Уса очнулась она стала судорожно звонить во все больницы,морги,друзьям в поисках Сейи,но... безысходно...
Только через месяц она узнала,что его нашли...в своей квартире,которую он снял как раз перед свадьбой.Он лишил себя жизни клинком,который вонзил себе прямо в сердце.Смерть была мгновенной.

0

3

Утро, 7 утра!!! ^_^.Солнце словно нехотя выходило из своего убежища. Его яркие лучи как месть за раннее время заходили в каждый дом, будя их хозяев. Маленький лучик проскользнул по столу с различными письменными принадлежностями, пробираясь дальше. Наметив свою цель, он все ближе и ближе продвигался к ней.
Мичиру неохотно потянулась и посмотрела на часы. На небольшом циферблате цифры показывали ровно семь часов. На ее лице появилась улыбка. Она вспомнила, что сегодня воскресенье, и она собиралась сегодня хорошо провести время.Чтобы окончательно проснуться Мичиру решила принять бодрящий душ.
В это время Харука ещё нежилась в постели. Волосы игриво расползлись по подушке. Но сон великой воительницы Урана нарушили звуки мусоросборочной машины. Харука с оооооооогромной (клавишу заело!) неохотой поднялась с кровати, почесала голову и направилась в душ, где сейчас была Мичиру. Крадясь как охотник за своей добычей, Харука Тено, она же великий Сейлор Уранус, добиралась к душевой кабинке, из которой доносился женский голос. Моментально скинув с себя одежду (это она делать умела), Харука заскочила в душ. Но Мичиру там не было (:(и:( ).
- Харука, Милая! Ты уже проснулась?! - донеся женский голос с кухни.
- Да. - расстроенно сказала Харука. А ведь ей так хотелось сегодня принять душ вместе с Мичиру, а тут такой облом!Харука потащилась в кухню.
- Так чего же ты не идёшь завтракать? - удивлённо вопросила Мичиру. Мичиру стояла у плиты в одной рубашке, которая почти не прикрывала её беленькие трусики, и что-то усердно готовила. Воительница Урана подошла к ней со спины, сначала обняла за плечи, потом аккуратно перешла на талию и нежно поцеловала в шею.
- Это тебе! - Харука протянула букет фиалок Мичиру.
- В чёсть чего цветы? - игриво спросила Мичиру, пытаясь выбраться из объятий Харуки.
- Как в честь чего? - удивилась Харука. - Мичиру, разве ты забыла, какой сегодня день?
- Какой сегодня день? - повторила Мичиру. - Сегодня пятница.
- А ещё? - Харука надавила на слово ещё.
- Не знаю! - ответила Мичиру и продолжил то-то готовить. Девушка еле сдерживала на лице улыбку, но Харука этого не видела. "Глупая, как она может думать, что я забуду о таком дне!" - думала про себя Мичиру.
- Сегодня у нас годовщина! Три года назад мы с тобой познакомились! Но ты это забыла! - обиженно сказала Харука и уселась на стул читать спортивный журнал.
Тут Мичиру уже не смогла сдержать и очень громко засмеялась.
- Глупышка, как ты могла подумать, что я забуду о нашем дне?! - Мичиру широко улыбалась. - Я даже отменила сегодняшний концерт.
- Ах ты! - Харука соскочила состула и попыталась схватить Мичиру, но та быстро побежала в ванную и закрылась там.
- Мичиру, открой сейчас же! - Закричала Харука.
- Занято! - захихикала Мичиру. - Жди своей очереди!
- Но ты уже принимала душ! Выходи!
- Не дождёшься, Харука!
Харука шумно вздохнув, отправилась на кухню дочитывать свой спортивный журнал. Тем самым временем Мичиру стояла около зеркала и внимательно смотрела на свое изображение, находя кучу недостатков, то волосы слишком зеленые, то талия слишком широкая, а бедра наоборот слишком узкие, пальцы слишком короткие, короче Мичиру решила, что она некрасивая особа. Пока она изучала себя в зеркало, вода полностью набралась в громадную ванну, и, вдохнув полной грудью аромат моря, Нептун погрузилась в слегка зеленоватую воду. В тоже время всерьез обеспокоенная Харука, придумывала всякие версии, что Мичиру утонула в ванне, что уснула и.т.п. Наконец не выдержав, Харука постучалась в дверь ванны, но никто не ответил, тогда Харука осторожно выломала и чуть не свалилась в обморок, как она и думала - Мичиру утонула. Ее тело было каким-то синевато зеленом, глаза плотно закрыты, а губы практически белые. Харука медленно стала сползать по стенке, чуть не плача, она подбежала к Мичиру и прошептала:
- Милая, не умирай, только не сейчас. - Но поняв всю безысходность, она все же наклонилась над ванной в надежде увидеть хоть малейшие признаки жизни.
Когда она наклонилась к воде, губы Мичиру расползлись в улыбке, и она дернула Харуку за рубашку. Харука естественно упала с диким воплем, окатив свою напарницу водяными брызгами.
- Мичиру - дурочка, я думала, что ты умерла.
- Харука, ты же знаешь, что я отлично прикидываюсь мертвой и долго могу находиться под водой. А вообще, нафига ты сюда приперлась? Ты даже не извинишься, что зашла ко мне, - произнесла Мичиру.
- У тебя идиотские шутки, - пробормотала Харука и побрела к выходу.
- Постой, раз ты здесь, то потри мне спинку, - и Мичиру кокетливо повернулась спиной к удивленной Уранус.
- Перебъешься!, - пробурчала девушка, натягивая полосатую футболку.
Через час (да, не долго Мичиру мылась) на кухне появилась Нептун в коротеньком летнем платье кремового цвета, бирюзовой кофточке на пуговках и зелёных туфлях.
- Ты ещё не одета? - удивилась Мичиру, увидев Харуку сидящую в одной футболке.
- Одета куда? - спросила Харука. - Разве мы куда-то идём?
- Куда-то идём? Куда-то идём? - закричала Мичиру. - И после этого ты упрекаешь меня в забывчивости! Ещё вчера я сообщила тебе, что сегодня мы поедем на то самое озеро, на котором были год назад...
- Где я предложила жить тебе со мной вместе?
- Да! На том самомом! Но не перебивай меня! - Мичиру очень громко говорила - Но ты видимо совсем меня не слушала и была увлечена футболом, да?
- Мичиру, успокойся! - Харука поднялась со стула, положила свои руки на плечи Мичиру. - Я не забыла об этом, а просто пошутила (1:0 в пользу Харуки!). Сейчас я переоденусь и мы поедем. Машина стоит у дома. Я специально вчера долго с ней работала, чтобы у нас в пути не произошло инцидентов. - Харука романтично поцеловала Мичиру в губы и напевая какую-то весёленькую песенку направилась переодеваться.
- Иногда она меня просто бесит! - буркнула Мичиру.

Запах пирогов, шум заведённой машины. "Наконец-то мы куда-то выбрaлись одни" - довольно думала про себя Мичиру. - "Как хорошо провести один день в дали от демонов, девочек и главное этой надоедливой дуры и болтушки Усаги."
"Сегодня наш день и никто не сможет нам его испортить!" - говорила самой себе Харука. - "Всё должно быть идеально."
Наконец-то влюблённая парочка приехала к озеру. Это было довольно тихое и уютное место. Странно, но здесь совсем не было туристов и отдыхающих. Рядом с озером стоял небольшой деревянный домик, который Мичиру и Харука снимали каждое лето.
Харука моментально выскочила из машины, открыла дверцу перед Мичиру и они, обнявшись, весело зашагали к домику.
- Что будем делать первым делом? - спросила Мичиру, положив голову Харуке на плечо.
- А что ты хочешь?
- Я?
- Да ты. Выбирай и я буду делать то же самое! - Харука улыбнулась.
- Ну тогда! - Мичиру поднесла ко рту указательный палец. - Мы пойдём купаться!
- Не думаю, что это хорошая мысль... - недовольно сказала Харука. Она не любила воду или по крайне мере что-то, больше ванной.
- Ты же сказала, что я могу желать всё, что хочу! - заметила Мичиру. - Так что, Тено, иди переодевайся.
- Но я не взяла купальник! - радостно воскликнула Харука. - Значит я посижу на берегу, а ты иди переодевайся.
- Нет уж! Ты будешь купаться! Я взяла запасной купальник! Сейчас я его принесу.
Вскоре Мичиру уже вернулась одетая в раздельный чёрный купальник и протянула что-то Харуке.
- Это что? - удивилась воительница Урана. Из маленького пакетика она достала что-то противно жёлтое с рюшечками и цветочками. - Это я должна одеть? - опешила Харука. - Ну уж нет!
- Хару, миленькая! У тебя нет другого выбора. Либо это, либо мы пойдём купаться голышом. - сказала Мичиру и для убедительности захлопала своими большими глазами. - Давай, иди! Я буду на пляже.
Харука взяла купальник и нудно потащилась переодеваться. Вообще-то ей нравился вариант про купание без одежды, но ясно было, что Мичиру пошутила. Харука ещё раз тяжело вздохнула и зашла в дом. В это время Мичиру направилась на пляж. Вода была на редкость спокойной. Мичиру постелила на песке полотенце, намазала себя кремом и легла загорать. Прошло около полутора часа и вот наконец-то на пляже появилась блистательная Харука Тено. Но оглядевшись по сторонам, воительница Урана не нашла своей спутницы. Харука быстрыми шагами спустилась к берегу и начала искать возлюбленную. Мичиру нигде не было. "Может она устала меня ждать и ушла домой?" - подумала Харука и направилась домой. Но там Мичиру тоже не было. "Где же она?" - нервно повторяла этот вопрос про себя Харука, а в это время...
- Ты будешь ещё кофе, Мичиру? - спросил мужской голос.
- Я бы с удовольствием, Сейя, но мне надо идти. Уже темно и Харука наверно волнуется. - Мичиру встала из-за стола и направилась к выходу.
- Постой! Я провожу тебя до дома. - Сейя схватил куртку и как истинный джентльмен открыл перед Нептун дверь. - Всё, пошли.
Сейя и Мичиру шли медленно мирно болтая на разные глупые темы, которые заканчивались либо всеобщим смехом или всеобщим смущением.
- А помнишь, как я застёгивал тебе молнию на платье и вдруг в гримерку зашла Харука. - говорил Сейя.
- У неё были такие глаза! Я даже сначала испугалась. - Мичиру улыбалась. - Вы с Усаги вовремя удалились, а мне пришлось выслушать целую сцену ревности.
[пауза]
- Ты сильно любишь Харуку? - спросил Сейя.
- К чему такой вопрос? - удивилась Мичиру.
- Мне интересно. Дак сильно или нет?
- Я люблю её больше жизни. Мы обе хорошо понимаем друг друга, заботимся друг о друге. Мы - единое целое, как море и ветер.
- Но иногда бывает шторм, да? - засмеялся бриз.
- Да. - согласилась Мичиру. - А после моря бриз… Знаешь, я никого так не любила, как люблю Харуку. Только не говори ей это, а то она зазнается!
- Но вы настолько разные. - возразил Сейя.
- В этом весь плюс. Мы дополняем друг друга. - объяснила Мичиру. - Странно, что ты завел эту беседу.
- Смотри! Упала звезда! - Сейя схватил Мичиру за руку и показал на небо. На мгновение она почувствовала странное тепло, не такое, которое исходит от Харуки, но тут же это чувство исчезло.
- Моё желание всё равно не сбудется. - вздохнул Сейя.
- Всё в этом мире возможно. Главное верить в свои силы. - Мичиру повернулась и увидела у себя перед лицом лицо Сейи. Парень нежно взглянул на неё. От Мичиру шла большая и светлая энергия. Под светом луны она была такой красивой (примич.: вообще-то она всегда красива!). ! Сейя наклонился ближе к ней и поцеловал. Мичиру, почти не сопротивляясь поддалась своему чувству и тоже поцеловала Сейю. Они упали на сырую траву. Сейя нежно перебирал волосы Мичиру руками, целовал их. Затем он аккуратно растягнул с неё кофту, а с себя снял в футболку. "Его губы..." - думала про себя Мичиру. Они совершенно другие. Не такие как у Харуки. Может потому, что они мужские? Мичиру сняла с себя блузку. Сейя целовал её всю: лицо, губы, руки, плечи, грудь. В эту ночь их тела слились въедино, стали одним целым. Ночь была их покровителем.
Ближе к утру Мичиру пришла домой. Она попыталась войти без звука, но смысла не было. Харука не спала. Она сидела у окна.
- Ты вернулась. - тихо прошептала она.
- Милая, понимаешь, на пляже мне стало одиноко и тут я увидела Сейю. - начала рассказывать Мичиру. - Он пригласил меня домой.
- Значит ты была у него? - загробным голосом спросила Харука.
- Да. Но мы просто разговаривали. Ничего больше. - пояснила Мичиру.
- Просто разговаривали? - переспросила Харука. - Ты не похожа на девушку, которая весь вечер разговаривала, скорее на...
- Говори же, не стесняйся! Говори, на кого я похожа! - крикнула Мичиру.
- А ты не знаешь?
- Что? - Мичиру опешила от таких слов. - В чём ты меня обвиняешь? Разве ты меня не любишь меня и не доверяешь мне?
- В том то и дело, что люблю. - сказала Харука. - Иначе бы меня здесь уже давно не было.
- Но ты не веришь моим словам? - на лице Мичиру появилась обида. Харука тут же соскочила с подоконника и подошла к Нептун.
- Прости меня, милая! - Харука обняла Мичиру и прижала её голову к своей груди. - Конечно я тебя верю, любимая! - Харука опустила руку ниже талии и замерла. - Где твои трусики? - спросила она. (вот чёрт! Мичиру оставила их там!).- Ты спала с ним?
- Не смей кричать на меня! Я не твоя собственность! - возмутилась Мичиру, но Харука крепко схватила её за руку.
- Ты спала с ним? Отвечай!
- Пусти меня мне больно! - на глазах Мичиру появились слёзы. Харука отпустила её руку и села на пол.
- Скажи мне, - тихо вымолвила Харука. - Чего тебе не хватало?
- Я больше не люблю тебя. - заявила Мичиру. Этого она от себя не ожидала. Но было уже поздно. Сказанного не вернёшь. - Я люблю Сейю.
"Я люблю Сейю" - каждое слово для Харуки было как кинжал в сердце.
- Уходи! - еле слышно произнесла Харука.
-Я никуда не пойду. На улице темно. - возразила Мичиру.
- Я сказала УЙДИ! - громко прокричала Харука и встала с полу. - Уходи, пока я не сделала тебе больно. Уйди с моих глаз.
Мичиру испуганно выбежала из домика. Она не знала, куда ей бежать. По лицу текли слёзы, которые жгли лицо. Ещё утром они с Харукой были вместе, ещё утром всё было прекрасно. Мичиру проклинала сегодняшний день. Их день...
Было уже утро, когда Мичиру ворвалась в дом Сейи вся в слезах. Парень попытался её успокоить. Он налил ей немного вина и та рассказала ему всё, что произошло.
- Она больше не хочет видеть меня! Она ненавидит меня!
- Тише, тише! - успокаивал её Сейя нежно гладя по плечу. - Вот увидишь - всё будет хорошо. Иди приляг. Тебе нужно поспать, а завтра я поговорю с Харукой. - Сейя взял Мичиру на руки и отнёс её в комнату. Сам он лёг спать на диван. Вскоре Мичиру уснула.
Стук в дверь нарушил Сейин сон. Он с неохотой открыл дверь и увидел на пороге Харуку.
- Она у тебя? - громко спросила Харука.
- Да. Она спит. - спокойно ответил Сейя.
- Уйди с дороги! Мне нужно поговорить с ней.! - Харука отпихнула Сейю в сторону. От неё сильно пахло спиртным.
- Я же говорю, что она спит! Да и ты не в лучшем состоянии. От тебя несёт. Иди отоспись!
- Не указывай как мне жить! - закричала Харука. - Ты испортил мне всю мою жизнь, а я испорчу твою, чего бы мне это не стоило.
- Я? Испортил жизнь?
- Да! Ты! И не надо делать из себя невинного барашка. Я знаю, что эту ночь вы с Мичиру провели вместе. А теперь уйди!
- Ты в ужасном состоянии и совершенно не подходящем для разговоров.
- Откуда тебе знать моё состояние? Ты не представляешь, что значит пережить потерю самого дорогого человека в твоей жизни! Ты не представляешь, чего мне стоило прийти сюда. Ты вообще ничего не знаешь об этой жизни. Ты думаешь она прекрасна?! Фифоньки - хахоньки! Жизнь - дерьмо. Я поуши в этом дерьме.
- Харука! Ты должна успокоиться! - успокаивал её Сейя.
- Как я могу быть спокойна, зная, что девушка, которую я люблю любит другого! Скажи - как?
- Она не любит другого. - донёся голос из спальни. - Она любит одну единственную девушку. Спортивную, блондинку с короткой стрижкой, номер один среди юниоров, ту, что ревнует её без повода и по поводу. Она любит только тебя Харука Тено. - в комнате появилась Мичиру.
- Мичиру...
- Стой! - Мичиру подбежала к Харуке и подставила палец к её губам. - Не говори ничего. Эта ночь... Она была ошибкой (чё?!). Глупой ошибкой. Сейя, - Мичиру обернулась к темноволосому парню, - прости меня пожалуйста и забудь то, что было. - она снова повернулась к Харуке -  Я поступила ужасно глупо. Не знаю, сможешь ли ты меня простить. Ты теперь ненавидишь и призираешь меня. Я пойму, если ты не сможешь понять...
- Мичру! Я не могу тебя ненавидеть! Я люблю тебя! - Харука подняла Мичиру на руки и страстно поцеловала в губы. - Я люблю тебя...
- Больше жизни...
- Больше света...
- И весь мир...
- Никчёмен...
- Без тебя!

2 месяца спустя:
- Теперь можешь открыть глаза, Мичиру. - Харука опустила Мичиру на землю.
- Это? - Мичиру не могла поверить своим глазам.
- Да. Наш новый дом. Нравиться?
- Харука, очень! Я люблю тебя!
- А я люблю тебя, Мичиру Тено! - Харука снова подняла возлюбленную на руки и подняла на второй этаж. Открыв дверь спальни, она положила Мичиру на кровать. - Ты счастлива, Мичиру?
- Да. А ты?
- Я буду счастлива даже в аду, если ты будешь рядом, Мичиру!

0

4

ЕмоЕ! :O Во блин!Я чуть не расплакалась,когда Мичиру убежала...
Круто ты загнул,с Мичиру ТЕНО!Хи-хи!и то,что выше с ними было.....Мда..Зато            с юмором.

0

5

Фанфик – волосы смерти
Чудный майский денек, ярко светит солнце и все бы хорошо, если бы Харука и Мичиру не были бы воинами... Но, к сожалению не они решали свою судьбу.
Ветер развивал золотые волосы Харуки, воина Урана. В его глазах была решительность и злость. Он хотел скорее покончить с этими демонами и вместе с Мичи, жить спокойно и без борьбы. Мичиру воин Нептуна была более спокойной. Она стояла и равнодушно смотрела на дьявола стоящего перед ними. Нептун не меньше Урана хотела уничтожить тьму и спокойно жить вместе. И как назло в этот самый момент подул сильный ветер, аквамариновые волосы Нептуна растрепались и закрыли ей лицо. Бедная именно сегодня судьба решила разлучить Урана и Нептуна. А ведь они как одно целое.… Из-за того, что волосы закрыли лицо Нептуна, она ничего не видела. Мичи только поднесла руку, что бы убрать с лица прядь волос, как услышала крик Урана:
-НЕПТУН!!!!! Обернись!!! Осторожно!!!
Нептун обернулась, и тут же почувствовала боль. С губ стекла кровь, которая разбилась о землю. Нептун упала на землю, демон нанес удар ей прямо в живот.
-НЕТ!! Нептун вставай!! Нептун ты меня слышешь?!! Очнись!!
К сожалению, Нептун потеряла сознание. Демон приближается, что бы забрать Нептуна, но тут же получил сильный удар от Урана:
-Только тронь ее!!! Ты и так уже причинил ей боль!!
Демон решил не возиться с Ураном, а попросту его уничтожить. Но и это ему не удалось, Уран сопротивлялся. Он хотел еще увидеть Нептуна живой. На секунду Уран задумался и демон, воспользовавшись этим поразил Урана молнией, из – за чего тело Харуки без сил рухнуло на землю:
-Нептун…Я найду тебя… - прошептал Уран и закрыл глаза…
Тихо.…Нигде нет ни единого признака жизни…Темно и сыро, Молния осветила старый заброшенный храм на краю города. Мичиру открыла глаза, и начала вспоминать, что с ней произошло, где она и как отсюда выбраться…Воин Нептуна почувствовала, что привязана чем-то к холодной шершавой стене... тут она услышала чьи-то шаги. К ней приближался мужчина в белом халате, высокий, с серо-металлическим цветом волос.
-Ты?!!- закричала Нептун, узнав в мужчине профессора, который когда-то чуть не убил Урана и ее. - Ты сволочь!!!!!!!!!! отпусти меня!!! - Нептун попыталась вырваться, но остановилась и пронзительно закричала. Что-то впивалось ей в шею, руки, тело с ужасной адской болью. Что-то, что связывало ее и что невозможно было порвать. – Сволочь.…Посмотри, кем ты стал! Я ненавижу тебя! – С нежных губ Нептуна рекой потекла алая кровь. По телу кровь стекала. Мичиру с ненавистью посмотрела на профессора с сильным желанием убить его.
-Зря стараешься!- профессор поправил очки и с коварной улыбкой взглянул в синие глаза Нептуна. – Ты связана тончайшими, но сильными нитями волос женщины, жившей много лет назад. Ты не сможешь их порвать. А все твои попытки вырваться будут причинять тебе боль, ты сама в этом уже убедилась!
Мичиру все же пыталась вырваться при этом, издавая пронзительный крик, но все попытки освободиться, были напрасны. Нептун смирилась с этим и, опустив голову, закрыла глаза.
-Ты думаешь, что это самое ужасное, что тебя ждет? – ухмыляясь, спросил профессор.
-Что может быть еще хуже? – злоулыбнувшись вопросом на вопрос ответила Мичиру.
-Многое! Ты ведь любишь Урана и больше всего на свете боишься его потерять! Я прав?
Нептун испуганно посмотрела на профессора.
-Ты… Ты не посмеешь этого сделать падла!!!!!!! Только тронь его!!! Я тебя из-под земли достану!!!
Профессор подошел ближе к Мичиру, провел по ее окровавленному телу рукой, Мичиру похолодела, но сопротивляться ему не могла - она была связана, и при этом боялась за жизнь друга. Ей осталось лишь отдаться профессору, закрыть глаза и думать только о Харуке.
-Не бойся. Я не причиню тебе вреда и боли. Расслабься. – С этими словами он поцеловал Мичиру, с ее глаз стекла первая в ее нелегкой жизни слеза, но тут вбежал Уран….

***
После увиденной Ураном картиной, ему стало обидно и очень плохо…
-Уран!!! Ты не так все понял!!! Я не виновата!!! Уран!!! Поверь, прошу тебя!
- Могла бы так и не переживать! Я понимаю, что ты не при чем! Ты ждала меня? Надеюсь, не соскучилась?
-Ты всегда шутишь в неподходящий момент! – ехидно улыбнулась Нептун.
-Тебя подбадриваю! Как видишь, результат есть!
- О да! У тебя прекрасно получается! Продолжай в том же духе, но только после того, как уничтожишь этого чокнутого профессора!
Уран перевел ненавистный взгляд на доктора:
-Какие люди! А я то уж начал волноваться как же я, так и умру, не увидев тебя!
- Все еще шутишь! Посмотрим, что будет, после того как я тебя убью!
- Посмотрим…
-«Сила двенадцати Богов! Соединись в моем теле и выпусти гнев на ненавистных нами врагов!!»
-«Мир содрогнется!!»- громко крикнул Уран и в его кулаке образовался ярко огненный шар.
Удар был направлен на профессора, но тот перехватил удар драконом, созданным силой двенадцати Богов. Произошел сильный взрыв, разбивший все витражи в храме, где происходило данное сражение. Осколки стеклышек разлетелись в разные стороны, а один попал в Урана. Тот сжался и опустился от боли и слабости на колени.
-Видишь, как плохо быть слабым! Даже любимого человека не спасти! – Профессор злобно усмехнулся - Ну ни чего! После твоей смерти Нептун будет в хороших руках!
-Сволочь! – Мучаясь от боли, прошипел Уран. - Только попробуй,…Что-либо с ней сделать! Я тебя и мертвый из под земли достану! – Уран встал, еле держась на ногах – «Меч, рассекающий космос!»
Нептун испуганно посмотрела на Урана. Тот понимал что умрет.…Но чего только не сделаешь ради любви! Даже умрешь. «Я знаю, что умру сейчас. Я проиграл. Неужели я настолько слаб?»- думал Уран. Он и неподозревал что стал, слаб по воле Нептуна. Мичиру знала, что Урану профессора никогда не победить, и чтобы Харука не мучался, она решила быстро лишить его силы. Хотя Мичиру прекрасно знала, что Уран не отступит, она все же надеялась, но к своему удивлению и ужасу поняла – Уран все-таки не отступит!
- Уран!!! Умоляю, остановись!! Прошу!! Хотя бы ради меня!!!! Прекрати!! Сдайся! Тебе не победить! Я в этом виновата!- закричала Нептун. На ее лице было только печаль и испуг. Она думала в этот момент больше об Уране чем, о себе. Они как одно целое. Но если жить, то Нептун хотела чтоб жил Уран.
-Она ведь правду говорит! Сдайся и все пройдет быстро и безболезненно! Уверяю тебя.
- Низачто! Если уж проигрывать, то с честью и в сильном бою!
-Что ж! Ты принял решение! «Дракон двенадцати Богов! Тебя призывает твой хозяин! Очнись!!!»- Тут перед Ураном. Возник огромный огненный дракон. Уран закрыл глаза и ждал нанесения удара. Дракон со всей силы ударил Урана, и тот отлетел и, ударившись о стену храма, упал на землю. После дракон поразил Урана старинным копьем. Изо рта Урана потекла кровь, с копья как змейка стекали капли крови. Тело бедного воина истекало кровью…
-НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!­! – закричала Нептун!!!! Она начала вырываться, хоть тонкие нити связывали и причиняли ей боль, Нептун продолжала вырываться дальше. Ей это удалось. Вся израненная она подошла к Урану и с ужасом посмотрела на него. Не веря в происходящее, Нептун опустилась не колени
-Нет… - Прошептала она - Как же так получилось? Как?- С лица Мичиру ручьем стекали слезы – Неужели это случилось.…За что? За что?!!!!!!! – Нептун не выдержала и закричала. Она не могла остановиться, слезы стекали сами собой.
-Мичиру… - Прошептал Уран
-Уран!!! НЕ УМИРАЙ!!!! Прошу тебя!! Останься!!
-Ты никогда не плакала… - Уран посмотрел на нее и улыбнулся – Такая сильная девушка не должна проливать слезы.
-Уран я… Я просто…- Нептун не могла договорить. Что-то мешало ей. Голова кружилась, в сердце боль…
- Помнишь.… Помнишь, как мы с тобой познакомились? На твоем лице была улыбка. Ты сияла как ангел.
-Помню.…А вот ты забыл, что обещал мне!!! Ты говорил, что мы всегда будем вместе!!
-Я помню. Но судьба против нас. Прости! Я никогда тебя не забуду! Надеюсь, и ты меня не забудешь! – С этими словами он поцеловал Мичиру. Этого она не ожидала, но сопротивляться не стала, а лишь закрыла глаза. С глаз стекла последняя слезинка, а Уран умер с именем любимой на устах.
-Я не отступлю, и добьюсь своего! Мы еще встретимся! – сказал профессор и злобно засмеялся – Удачи! Она тебе понадобится! – С этими словами он удалился, оставив Нептуна одну в заброшенном храме.
Мичиру вспоминала те дни, и мгновения когда они были вместе. Харука и Мичиру. Одно целое. Нептун встала и направилась к воротам храма, ведущие на выход. В ее глазах было отчаине, ненависть и страдание.…В храме осталось лишь тело Урана. Лучи солнца падали на его волосы. Храм был одинокий. Пустота, тишина, лучи солнца и мертвый воин Уран.

***
Легкий ветерок осушал слезы Мичиру. Она сидела на крыше высокого здания и смотрела на звездное небо, вспоминая, как они с Хару смотрели на небо вместе. Это было совсем недавно. И так ужасно все получилось! Мичиру услышала, как кто-то подошел к ней сзади. Она обернулась и увидела перед собой высокую, зеленоволосую девушку с печальными глазами. Рядом с ней стояла маленькая девочка с фиолетовыми волосами, которая сочувственно посмотрела на Мичиру.
-Нам очень жаль! - обняв огорченную девушку, произнесла Сетсуна.
-Но не нужно убиваться горем вечно!
Мичиру со слезами на глазах посмотрела на девочек. Потом она не выдержала, бросилась к Сетсуне и горько заплакала.
-Не плач! Мы вернем его! Обещаю! С этими словами она стерла с лица Мичиру жемчужную слезу.
- А меня не надо долго искать! Я всегда к Вашим услугам!
-Сила Нептуна, в бой!
-Сила Плутона в бой!
-Сила Сатурна в бой!
Тот час в воздухе появилось сияние, в котором девушки превратились в Сейлор воинов. После превращения Мичиру сразу же подняла руку, вверх готовясь нанести удар.
-Это наша с Нептуном битва!- сказал профессор и связал Плутона и Сатурна огненными цепями. - Ну что, готова, Мичиру?
- Я всегда готова уничтожить тебя и вернуть Хару! Высокая волна!
Удар направился в профессора, но тот отбил удар, тем самым, попав в Нептуна. Нептун упала и потеряла сознание.
-Ну, вот и все! – профессор поправил очки.
Но тут рука Мичиру шевельнулась, она подняла голову и открыла глаза. Но эта была не Мичиру. В ее глазах не было ничего, кроме пустоты.
«Если ты думаешь, что так легко победить великую планету Нептун, то ты ошибаешься!» Нептун поднялась в воздух, подняла обе руки к верху и крикнула «Сила планеты Нептун! Владыка морей! Покровитель морского дна! Призываю к твоей силе! Услышь мою молитву!» В руке Нептуна появился большой, синего цвета, водяной шар.
« Ты разозлил воина Нептуна! Это так просто не пройдет! Да будет воля моя, умри!»
С этими славами она направила шар, на профессора и тот был жестоко уничтожен в мучительном шаре планеты Нептун. Но сила Нептуна продолжала расти!
-Нет! Нептун остановись! - закричала Плутон. Шар начал втягивать и ее.
« А надо ли?»
-Мама, очнись! Ты же погубишь нас!!- закричала Сатурн.
«Мне жаль, но я не твоя мать!»
-Прости Нептун! Но это ради тебя самой и ради Хару! – с этими славами Плутон ударила Нептуна с такой силой, что та упала на землю. В глубоком подсознании Мичиру увидела свет, сияние и…Хару! Девушка, с длинными пепельными волосами сияла как ангел.
«Хару, это ты?» «да я!» «Я умерла?» «Нет. Пока нет!» «Хару, мне страшно! Я боюсь!» «Не бойся! Я с тобой!» «Навсегда?» «Навечно…»- очень тихо, как шорох листьев дошли до Мичиру эти слава.
Утро. Яркие солнечные лучи освещали аквамариновые волосы Мичиру. Она почувствовала, как кто-то убрал локон ее волос с ее лица. Нежный поцелуй Харуки разбудил Мичиру.
-Харука!!! Ты жив!!
-Да, любимая! Я жив! И мы будем вместе!
-Хару я…я так боялась навеки тебя потерять! – она прижалась к Харуке – Я…Я люблю тебя!
-Я тоже. И очень сильно!- Харука не любил признаваться в своих чувствах.
-А где Сетс и Хотару? Только не говори мне что они… - Мичиру не успела договорить. Ее зрачки сузились от страха,…Она еле удерживала чашку кофе, которую принес ей Хару.
Харука опустил взгляд, и тяжко вздохнул.
-Мне жаль! Они были мне дорогими друзьями. И они сделали это, чтобы спасти тебя.
Мичиру уронила чашку на пол и разбила ее. Ее глаза уже в который раз наполнились слезами.
-НЕТ!!!!!!! – Мичиру упала на пол и зарыдала.- Это я виновата, Хару!!!
Харука прижал ее к себе.
-Успокойся!
-Нет.…За что? За ЧТО?????
Конец!­­­­

0

6

Блин! Ты меня расстроила! Этим рассказом хоть я парень!!!!

0

7

Звонок на небеса
"Здравствуйте, могу я поговорить с...."

"Привет, вы позвонили на Линию Божественной Помощи. С вами говорит Психея", - сказал ультра сладкий голос.

"Что? Э, простите, неправильный номер", - извинилась Мичиру.

"Нет, подождите. вы позвонили на Линию Божественной помощи. Пожалуйста, не кладите трубку, я буду с вами ..."

"Стоять! Я смотрела такое аниме раньше. Вы должны исполнять желания, правильно?"

"Да, правда, только одно. Я выйду и..."

"Не нужно. Я хочу, чтобы Тено Харука полюбила меня, в романтическом смысле".

"Но...но вы не должны желать такое!" - дулся голос. "Я должна появиться перед вашими собственными глазами, и вы будете так привлечены моей небесной красотой, что вы будете хотеть только, чтобы я осталась с вами навсегда!"

"Извини, Психея. Я загадала своё желание".

"Но..." - запиналась молодая богиня. "Я не могу исполнять любовные заклинания! Ни у кого из нас здесь на Линии Божественной Помощи нет такого уровня".

"Ты - богиня, ты должна исполнить любое моё желание. Разве нет?"

"Ну...Если честно, большинство смертных хотели, чтобы мы остались с ними - это то, для чего мы и были натренированы".

Мичиру поникла. Быстро вернув свою собранность, она ответила очередным вопросом: "Но, конечно, у вас есть люди, которые просят и другие вещи".

"Да, но ничего настолько трудного как любовное заклинание. Видите ли, для осуществления такого заклинания требуется много работы, концентрации и умения. Исполнитель любовного заклинания также должен проверить совместимость пары", - *сироповый* голос остановился, затем радостно продолжив: "Почему бы тебе не задать другое желание? Ух, за исключением мира во всем мире. Я его тоже не могу исполнить".

"Нет!" - резко заявила Мичиру. "Она - всё, что я когда-либо хотела, всё, что я когда-либо желала".

"Я понимаю", - ответил голос. "Я соединю вас с тем, кто может вам помочь. До свидания, Кайо Мичиру".

"Спасибо".

Была короткая пауза, за которой последовала громкая музыка тяжелого рока. Раньше чем Мичиру успела подумать о небесном выборе музыки, Психея робко извинилась: "Сорри, не та кассета". Тут же полилась спокойная тихая музыка арфы.

<Так намного лучше> подумала Мичиру.

"Привет, бэйби. Афродита, Богиня лююббвииии, на проводе".

<Отлично! Она мне точно поможет>.

Милый голос сменился на охрипший и продолжил: "Меня сейчас на месте нет. На данный момент я наблюдаю (принимаю участие) за оргией. Надеюсь увидеть тебя там!"

Разочарованно Мичиру вздохнула и уже собиралась закончить звонок, когда голос медленно с отстранением сообщал: "Если вы подождете пять секунд, то вас автоматически переведут в Храм Купидона".

Действительно, пятью секундами позже Купидон ответил. Удивительно, он говорил баритоном, не то, что вы могли ожидать от маленького пухленького ангела. "Йоу, Это Храм Купидона. Я слишком занят, чтобы подойти к телефону прямо сейчас, так что, если вы - Зевс, то нажмите *1*. Если вы - Афродита, нажмите 2 (только если что-то очень срочное, мам!). Если вы красивая девушка и хотите повеселиться, нажмите 3. Если вы горячий парень и хотите встречаться со мной, извини, традиционная ориентация. Если вы хотите прислать мне предложения, нажмите 4 для дополнительной информации. Если намечается вечеринка, нажмите 5..."

Её левое ухо болело, рука окостенела от недостатка движения, она хотела повесить трубку. Но не могла - не в то время, пока еще был маленький шанс.

"...Если вы супергерой или супергероиня, кто хочет помощи в личной жизни или иначе вы будете вынуждены искать пути сделать мне больно, нажмите 36..."

"Наконец-то!" - закричала Мичиру и чуть не начала танцевать победный танец. Она быстро нажала номера 3 и 6

"Йоу, Купидон слушает".

"Здравсвуй, Купидон. Я хотела бы, чтобы Тено Харука полюбила меня, но Психея на Линии Божественной Помощи не была способна исполнить моё желание".

"И поэтому, вас перевели сюда".

"Да. Не могли бы вы, пожалуйста..."

"Нет. То, что вы желаете - настоящая любовь, не простая страсть или симпатия. Истинная любовь - продукт сердец самих смертных. Мои стрелы не обладают такой силой. Она могут только вызвать привязанность или здоровую дозу страсти".

"Но, ты же Купидон! Если ты не можешь, тогда кто может?" - застонала Мичиру. <Всё слушанье его болтовни было впустую!>

"Зевс. У него есть сила санкционировать союз двух сердец смертных и их душ. Я направлю вас к его секретарю".

Включилась так же небесная музыка.

"Здравствуйте, вас слушает личный секретарь Зевса. У вас условленна встреча?"

"Здрасте, меня зовут Кайо Мичиру. И нет, у меня нет записи".

"Извини, дорогая, но Зевс занят до 2500 года. Я могу записать вас тогда, желаете?"

"Нет. Смотри, Купидон сам отослал меня к Зевсу. Не могли бы вы разрешить мне поговорить с ним только одну минуточку?"

"Простите, нет".

"Но....я через столькое прошла! Вы обязаны разрешить мне поговорить с ним", - Мичиру в отчаянии закричала - "Я - Сэйлор Нептун! Я спасла мир и уничтожила несчитанное количество монстров! Конечно, я заработала право на аудиенцию с Зевсом. Ты у меня в долгу, черт возьми!"

"Оу, и каким образом же образом конкретно я у тебя в долгу?" - злой голос громко спросил.

Она осмотрелась. Голос, похоже, шел из самого дома.

"Без меня, этот мир давно уже был бы захвачен Мистресс Найн", - уверенно парировала Мичиру.

"И кто ты думаешь дал тебе силу перевоплотиться в Сэйлор Нептун в самом начале?" - громыхал голос. "Я знаю причину твоего звонка и я отказываюсь осуществлять желание".

"Нет! Подожди!" - умоляла Мичиру, но дом оставался в тишине. "Зевс? Пожалуйста, ответь мне. Я сделаю всё, чтобы завоевать её любовь. Пожалуйста..." - чувствуя, что вся надежда была потеряна, она поставила телефон на место и начала рыдать.

"Хей, Мичиру, я вернулась!" - крикнула Харука, показывая чудеса ловкости с тремя огромными пакетами с продуктами и её ключами, когда она пыталась закрыть дверь со всем этим в руках. "Хей, что случилось?" - она осторожно спросила, обнимая плачущую девушку.

"Я хотела....ты.....любила...Купидон не мог....и потом ....Зевс сказал *Нет*", - рыдала Мичиру.

Как-то Харука поняла бессвязную речь её компаньона и засмеялась. "Глупая девчонка. У тебя уже есть моя любовь. Разве ты этого не знаешь?" - безмолвно Мичиру уставилась на блондинку, её взгляд выражал смущение, радость, нервозность и больше всего, любовь. Харука довольно долго смотрела на своего партнера, лучшую подругу, которая обнажала свои мысли и чувства этим пылким взором. Потом Харука улыбнулась и начала показывать насколько сильно она любит её.

Наверху же, на небесах три бога и богиня наблюдали за трогательной сценой. "Всё хорошо, что хорошо кончается", - промямлила Психея.

"Подождите, ведь Харуке еще предстоит получить счёт за телефон", - засмеялся Зевс.

0

8

Тетя Мичиру.

- Доброе утро Мичиру, - нежно сказала Харука, слоняясь над Мичиру.
- Доброе утро, - сказала Мичиру, улыбнувшись и открыв глаза.
- Как спала? - поинтересовалась Харука.
- Заснула под утро, - Мичиру уже несколько дней мучила бессонница.
- Мичиру это не нормально. Ты всё время переутомляешься. - Сказала Харука - Ладно, вставай, потом разберёмся - Харука чмокнула Мичиру в лоб и ушла Мичиру стала вставать.
- Завтракать! Быстро! Я опаздываю, - донёсся с кухни голос Сецуны.
После завтрака все разбежались кто куда.

К обеду пришли домой только Харука и Мичиру.
- Как дела в консерватории? - поинтересовалась Харука.
- Хорошо, у нас новый дирижёр. Очень талантливый.
- Симпатичный? - задала неожиданный вопрос Харука.
- Да. А ты ревнуешь? - улыбнулась Мичиру.
Харука не успела ответить. Тут в дверь кто - то позвонил. Мичиру пошла открывать дверь.
- Здравствуйте, здесь живёт Мичиру Кайо? - на пороге стояла незнакомая женщина, лет под сорок.
- Да, это я, - ответила Мичиру.
- Кто пришел? - спросила Харука и подошла к Мичиру.
Женщина очень волновалась и еле - еле заговорила.
- Понимаете.… Тут такая ситуация… У меня 16 лет назад умерла сестра, у неё была годовалая дочь. Мне об этом сообщили слишком поздно и я не смогла найти девочку в детдомах, - женщина говорила нервно, запинаясь.
- Но, какое отношение это имеет ко мне? - не понимала Мичиру.
- Прямое, вы моя племянница.
- Что!? - хором воскликнули Харука и Мичиру.
- Мне сказали, что у меня нет родственников.
- Заходите, - полепетала Харука.
Женщина вошла, и разговор продолжался в гостиной.
- Я была в ссоре с твоей мамой, и несколько лет мы не общались. Как я уже говорила, мне сообщили слишком поздно и тебя отдали в детдом.
Звали тётю Момоко. Она ещё долго рассказывала Мичиру про её семью и про то как она её искала. А Харука пошла готовить чай.
- Кто он тебе? - спросила Момоко у Мичиру. - Сводный брат или парень?
Мичиру пришлось ответить, что парень. В это время Хотару пришла со школы.
- Приветик! Я пять получила по математике и рисованию, - весело сказала Хотару заходя в комнату. - Здравствуйте, - сказала Хотару увидев гостью.
Все сели и за чаем всё объяснили Хотару.

Вечером все вместе пошли на концерт оркестра, в котором играла Мичиру, а на следующий день у Харуки должна была быть гонка и после того, как Хотару весь вечер рассказывала Момоко какой Харука гонщик, Момоко напросилась на гонку.
Харука конечно выиграла гонку. Все начали поздравлять Харуку как вдруг…
- А что здесь делает девчонка? - крикнул один из проигравших гонщиков.
- Здесь не место для девушек! Иди от сюда, здесь место для настоящих мужчин, а не для нежненьких дамочек! - закричал другой
- Я нежненькая дамочка!? А что же ты мне проиграл? Пол в этом не имеет никакого значения! - оборонялась Харука. В принципе она уже привыкла к таким скандалам, но здесь была тётя Мичиру, а это всё меняло.
- Харука девушка!? - ужасалась Момоко.
- Тётя Момоко -  не сейчас! - крикнула Мичиру, наблюдая, как Харуку обступили с двух сторон. Она знала, что Харука справиться, их было всего двое, но всё равно переживала.
Когда скандал был исчерпан, все поехали домой.
- Вы лесбиянки? О Мичиру! - всё больше убивалась Момоко. - Такая девочка скрипачка, красавица, разве мало хороших и красивых мальчиков?
- Ни в этом дело, - тихо ответила Мичиру - Не надо больше об этом говорить.
- А в чём тогда дело? - кричала Момоко - И почему не надо о этом говорить?
- Вам не понять, - ещё тише сказала Мичиру.
- Не трогайте её! - не выдержав, закричала Харука - Мичиру и так плохо!
- А ты молчи! Не твоё это дело! - Кричала Момоко.
- Как это не моё!? Не трогайте её и всё, - отрезала Харука.
Тем временем машина уже подъехала к дому. Сицуна и Хотару пытались успокоить Момоко, а Харука и Мичиру закрылись в комнате.
- Мичиру не переживай так. Она скоро успокоится, - Харука пыталась хоть немного успокоить Мичиру.
- Знаю, но что она будет делать дальше? Пытаться разлучить нас? - сказала Мичиру.
- Мичиру ты же знаешь, что это не возможно - сказала Харука.
- Нас и так постоянно осуждают, а теперь и она будет делать то же самое, - сказала Мичиру, уткнувшись носом в плечо Харуки.
- Ну, девочки нас не осуждают, а даже поддерживают, - улыбнулась Харука.
- Это только девочки, - сказала Мичиру.
- Всё будет хорошо. Я с тобой, - сказала Харука, нежно обнимая Мичиру.

Момоко стала жить вместе с Харукой, Мичиру и Хотару. Она сказала, что не за что не оставит Мичиру пока та не выйдет замуж или хотя бы не заведёт себе парня. При каждом удобном случае Момоко говорила как хорошо быть замужем и иметь детей.

Заканчивались школьные экзамены, и девочки уже предвкушали летний отдых на море.
Мичиру пришла домой намного позже обычного.
- Харука! Ты дома? - крикнула Мичиру с порога.
- Дома. Где ты так задержалась?
- Я помогала девочкам готовиться к экзаменам, - у Мичиру был радостный вид. - У меня хорошая новость - все девочки едут на один и тот же курорт, на море, они хотели бы, чтобы мы присоединились. А я предложила остановиться всем в нашем пляжном домике.
- На море без твоей тёти? - с надеждой спросила Харука.
- Не хочу тебя огорчать, но придётся с ней, но там мы легко от неё отвяжемся, - Мичиру улыбнулась и чмокнула Харуку в нос.
Момоко сообщили о поездке. - Только учтите, без меня Мичиру не поедет, - сразу же сказала Момоко.
- Знаем, знаем, - вздохнула Харука.
Когда закончились экзамены, все начали собирать вещи. Харука постоянно спрашивала у Мичиру и Хотару, зачем им столько вещей.
- Вы что всю квартиру вывезти собираетесь? - с ужасом гладя на чемоданы сказала Харука.
- По одному на человека, нас же пятеро, - спокойно сказала Ситцуна. - Мы же не в отель едем, а в наш домик, туда многое надо везти.
- Но не пол мира, в конце концов! - сказала Харука.
Наконец девочки доехали до моря и стали шумно размещаться в пляжном домике Харуки и Мичиру. Как только вещи были разобраны, девочки помчались на пляж. Все нашли себе занятие: Усаги, Мако и Минако бегали за красивыми парнями, правда Макото бегала только за одним, Рей, Чибиуса, Хотару и Ами брызгались в воде. Только Харука и Мичиру спокойно загорали, впрочем, Харуке это быстро надоело.
- Мичиру идем купаться, - предложила Харука.
- Мне надо позагорать, а то я скоро буду белая как бумага, - даже не шевелясь, сказала Мичиру.
- Сюда идёт Момоко - сан, - с прискорбием сообщила Харука.
- Ладно, идём купаться! - быстро сказала Мичиру и направилась к воде.
Харука и Мичиру присоединились к девочкам, а к тому времени перебрызгивалась уже вся компания. Рей толкнула Усаги и та налетела на проходившего человека. У Усаги расширились глаза, когда она увидела на кого налетела. Это был...
- Сейя!? - радостно вскрикнула Усаги, - Что ты здесь делаешь?
- Вас ищу - тоже весьма обрадовавшись сказал Сейя, - Мы прилетели в гости, а нам сказали, что вы все укатили на море.
Дальше все горячо обсуждали всё, что с ними со всеми случилось за это время.
Сейя уяснив, что для Усаги он сейчас представляется только как друг, начал заигрывать с Мичиру, Момоко очень понравилось, что Сейя так обращает внимание на Мичиру. Харуку же это само собой разумеется злило.
Такой разговор был в комнате Старлайтов после ужина.
- Сейя, зачем ты лезешь к Мичиру, ты ведь знаешь, что ты ей не нужен, - спросил Ятен. - Ты только злишь Харуку.
- Ну, а что мне делать? Лезть к Усаги нельзя и к Мичиру, теперь, тоже? - с невинным видом спросил Сейя.
- Ты безнадежен, - вздохнул Таики.

На следующий день все идут в Аквапарк - Дельфинарий. Сначала смотрят представление с дельфинами (в ходе которого Минако влюбилась в одного симпатичного тренера), потом идут наслаждаться горками. Вот вся компания у самой высокой горы.
- Ну, кто первый? - спросила Усаги, с ужасом глядя вниз.
- Я думаю мальчики, если они останутся живы потом мы, - съязвила Рей, видя растерянных Сейю, Таики и Ятена перед почти километровой, крутой горкой.
- Мы первые, - хором сказали Мичиру и Ами.
- Я с вами, - отозвалась Харука.
Девочки с восторгом поехали вниз. Рей подкралась сзади к стоящей у самого края Усаги и столкнула её, но Усаги схватила Рей за ногу потащила за собой. Дальше началась цепная реакция, потому что Рей ухватилась за Мако, та за Ятена, Ятен за Сейю, он за Минако, она за Хотару и Чибиусу, а те утянули Таики. Стоящие же внизу Харука, Мичиру и Ами наблюдали "кучу малу" спускающуюся со стонами вниз. Снизу, по всей видимости, была Уса, потому что виднелись её оданго. Сверху же как король и королева сидели Таики и Минако, чем последняя была крайне довольна.
После того как девочки немного побрызгались, выясняя, кто виноват, все поехали назад в пляжный домик Харуки и Мичиру. Сейю, Таики и Ятена уговорили заехать в гости, чем Харука была крайне не довольна.
- О, у нас опять гости, - сказала Момоко при виде трех симпатичных парней.
Далее началось чаепитие, в ходе которого Сейя постоянно делал Мичиру комплименты и всё в этом роде. Момоко намекала, что Мичиру нужен парень, а Харука испепеляла взглядом Сейю.
- Мичиру, тебе помочь? - спросил Сейя, когда Мичиру стала убирать со стола.
- Нет, спасибо, мне поможет Харука, - Харука вскочила так, как будто ждала этого весь вечер.
- Мичиру, мне не нравится как этот Сейя ведёт себя, - сказала Харука, когда они вышла на кухню.
- А что тебе не нравиться? - с хитрой улыбкой спросила Мичиру.
- Мне не нравиться, что он уделяет тебе слишком много внимания.
- А ты ревнуешь, - Мичиру развернулась и посмотрела Харуке прямо в глаза.
- Мичи ты же знаешь, я не люблю, когда за тобой начинают ухаживать, - Харука обняла Мичиру.
- А разве это не ревность? - Мичиру коснулась губ подруги, и Харука не выдержав, поцеловала её.
Тут они услышали как их зовут взволнованные девочки. Они услышали крики на пляже, где не смотря на вечер было много народа. Все дружно побежали посмотреть, что случилось. Момоко увязалась за всеми.
- Демон, - устало вздохнула Рей.
- Но как же перевоплощаться на глазах у Момоко? - тихо сказала Ами.
- Вам не надо перевоплощаться, мы сами справимся - сказал Таики.
Когда они победили демона (к счастью это было что - то неуклюжее), Момоко обрела дар речи.
- Вы на самом деле девушки!? - кричала она. - Мичиру окружают одни трансвеститы и извращенцы!
- Мы на половину, даже меньше - оправдывался Сейя.
- Ах, это на половину!?
Когда у всех кончился приступ смеха , а у Момоко чуть утихла истерика все пошли спать.

Мичиру проснулась ночью и увидев силуэт на пляже, оделась и вышла.
- Харука. Не спиться? - Мичиру села рядом.
- Нет, - Харука обняла Мичиру и прижала к себе.
- Какое красивое море.
- Мое самое красивое море это ты. - Харука посмотрела Мичиру в лицо.
- Я люблю тебя Хару, - сказала Мичиру и их губы слились в поцелуе.
- И я люблю тебя Мичи, - сказала Харука, на мгновенье, оторвавшись от губ подруги.
- Мне так нравиться когда ты это говоришь, - сказала Мичиру гладя Харуку по щеке. - Жаль только, что ты говоришь это редко.
- Обещаю исправиться, - Харука прижала к себе Мичиру и нежно поцеловала.

0

9

Предательство

Холодный пол, белый до отвращения потолок, четыре стены и ни одной двери. Я уже привыкла к этой обстановке. Хотя это невозможно назвать привычкой, скорее смирением. Когда-то я пыталась сбежать. Сбежать и скрыться. Сколько было потрачено сил и нервов и все напрасно. Мне несколько раз стирали память. Думали, что стирали, но я помню. Помню все до малейших деталей. Помню мое счастливое прошлое, но и ту боль, которую причинило мне настоящее. Боль, которая преследует меня каждый день. Постоянно. Даже когда я сплю или нахожусь под действием их чудодейственных лекарств. Вчера была очередная попытка сбежать. Я готовилась к ней целых два года. Выходит – безрезультатно. Лежу на холодном мраморном полу. В руки воткнуты тысячи маленьких проводов. Я осталась жить. Как мне это надоело!
Я стала живым экспонатом, лабораторной крысой, на которой проводят опыты. А ведь когда-то я была сильной.
“Смелый и непокорный войн ветра – Сейлор Уранус”.
Я даже забыла как сладко звучало мое имя на языке, когда я его произносила она.. Черт! Я не имею права вспоминать! Снова эта жуткая боль. Словно что-то разрывает меня прямо изнутри. Больнее, чем выстрел пистолета. Я не могу шевелиться. Из-за каждого неловкого движения я получаю резкий удар током. Нас убивают те, кого мы защищали..
Нас было четверо. Наша миссия была предначертана нам ещё с нашего рождения. Я не хотела становиться воином. Я не хотела, но должна была, потому что это было моим долгом. Но сейчас я не жалею об этом. Я жила и верила в то, что новая битва будет обязательно последней. Верила, что однажды утром я проснусь от запаха недоваренного ею кофе. Она стянет с меня одеяло, поцелует и скажет, что наконец-то все закончилось. Но.. Этим сражениям никогда не придет конец. Те, кто стали войнами уже навсегда распрощались с нормальной жизнью. Сначала были демоны, а теперь люди. Они ловили нас как животных и убивали.
Первой погибла наша принцесса. Маленькая, невинная шестнадцатилетняя девочка с васильковыми глазами. Разве она заслужила такую судьбу? Разве это цена за все те жертвы, которые она раз за разом приносила, что спасти их?.. Я до сих пор помню тот пасмурный день. Раздался звонок и я услышала её голос. Она был тихим, ослабленным и почти отдаленным. Словно это была не наша Усаги, а кто-то другой.
После её гибели мы твердо решили, что должны бежать из этого города. Скрываться как зверям было противно, но у нас не оставалось другого выхода. Нужно было жить. Мы прятались. Но каждый день узнавали, что одна из нас уже мертва. Вскоре остались только я и она. Моя Мичиру. Моя прекрасная русалочка.. Так я её называла. Денег, оставленных нам Сецуной оставалось совсем мало. Последний побег, а дальше – прятаться будет негде.
Мы это очень хорошо понимали. По прибытию в Англию нас во аэропорту уже ждали они. Вооруженные до зубов. На нас объявили охоту богатые олигархи, а за головы назначили немалые деньги. Оставалось одно – идти на пролом. Для одной из нас это бы стало последней битвой.
Я помню, как горели огнем её глаза. Она с большим удовольствием убивала тех, кто попадался ей на пути…
Мы стали теми, кем нас представили – машины-убийцы, которые ничего не чувствуют.
Но проворность и кое-что от тех сил, которые остались, помогли нам скрыться в каком-то старом здании. Зима. Было холодно. Облаченные только в одни сейлор-фуку и прижимали друг другу. В ту ночь мы любили друг друга последний раз.
Утром я проснулась рано, услышав гул сирен. Еле растеребив её, уже почти замершее и озябшее тело, я поцеловала её в лоб и сказала: “Беги!”. Она почти не сопротивлялась, ведь знала, что спорить со мной бесполезно. Либо умру только я, либо мы умрем вместе. Я приняла огонь на себя. Свет, выстрелы, моя атака, темнота.. Я потеряла сознание.
Очнулась я через несколько дней, запертая в пустой белой комнате. Дверей не было. Я лежала на просторной кровати, а к моему телу были присоедены провода. Появился врач. Не знаю: каким образом он попал в комнату, да и это не было столь важно.
“Здравствуй, Харука Тено!”.
С самодовольной усмешкой он произнес мое имя и рассмеялся. Он наклонился над моим лицо и впился в мои губы, как пиявка. Больный и холодный поцелуй. Я широко открыла глаза и увидела его. Я так и знала.. В глубине души я догадывалась, что за этим могли стоять только они. Но, Усаги уверяла, что они добрые, что они не желают нам зла. Проклятые пришельцы из другой галактики. Их нужно было убить ещё тогда, при битве с Галаксией, когда они были слабыми. Но я пожалела. И теперь я расплачиваюсь за свою жалость смертью близким мне людей.
“Ты ублюдок!” - только смогла выкричать я, - “Как вы могли! Мы верили вам, а вы нас предали! Ведь вы тоже войны, разве вы нас не понимаете?”. Но парень только рассмеялся. “Не волнуся, Тено, ты не умрешь.. Ты будешь жить.” - добавил он. “Но я сделаю возможным все, чтобы эта жизнь тебе показалась адом”.
Черный силуэт растворился в белом тумане. Я крепко закрыла глаза и по моим щекам потекли соленые слезы. Я проревела всю ночь, а утром решила, что обязательно должна отсюда сбежать, чтобы найти её.. Мою русалочку. Я верю, что она жива и тоже ищет меня. Мы должны отомстить за смерть друзей.

0

10

Харука написал(а):

Блин! Ты меня расстроила! Этим рассказом хоть я парень!!!!

Какая я хорошая!А я из-за тя весь день ся виноватой чувствовала! :(

0

11

и скок ж она наговорила?По телефону?

0

12

Мичиру Кайо написал(а):

и скок ж она наговорила?По телефону?

тысяч 40 не меньше!

Мичиру Кайо написал(а):

Какая я хорошая!А я из-за тя весь день ся виноватой чувствовала!

Почему?

0

13

Харука написал(а):

тысяч 40 не меньше!

ма-ма...уж-ас....

Харука написал(а):

почему?

ненаю!твой фик прочла,стало не по себе....

0

14

мну пора!буд ток в 7...поки!

0

15

Мичиру Кайо написал(а):

мну пора!буд ток в 7...поки!

Буду ждать...

0

16

Харука написал(а):

Буду ждать...

жди! :lol:

0

17

«Вечная любовь Минако»

Ласковое море, соленые брызги, крик чаек,чудесный солнечный закат... .Минако сидела на пляже и любовалась этим чудом природы. Внезапно на нее нахлынула  такая тоска, что сердце невольно сжалось...

- Минако, что с тобой такое? - спросила она сама себя.  Все девчонки встречались с кем-то: Усаги и Мамору, Ами и Рио, Рей и Ючиро, Мако и Кенжи; а она одна..., одна... Алан бросил ее ради Катарины, у Мотоки есть Рейка...

- Неужели я так и буду всегда одна? - крикнула Минако.

- Тебе плохо? - спросил мужской голос.

Девушка подняла глаза и увидела довольно симпатичного парня.

- Тебе плохо? - повторил он.

- Да.., - прошептала Минако.

- Расскажи..., если хочешь...

- Для начала, может, познакомимся?

- Ах, ну да... Я - Рик.

- Англичанин?

- Ага.

- А я - Минако; из Японии.

- Так что же случилось?

И так они проговорили до ночи.

- Разреши, я провожу тебя, - и Рик посмотрел в ее бездонные голубые глаза.

- Конечно..., - одними губами ответила она.

Минако и Рик начали встречаться. Он оказался очень милым и нежным, а

Также  умным и интересным человеком. Мина была счастлива.

- Он такой классный! - говорила она подругам по телефону (ведь Минако была в Испании).

- Будь осторожна! - слышала она голос Рей.

- Конечно-конечно!...

И через пару дней он сказал ей:

- Мина, нам нужно поговорить...

- Что такое? - наивно спросила она.

- Минако, ты знаешь, что я еще и психолог?...

- Конечно, милый.

- И я знаю, что на самом деле твое сердце принадлежит не мне...

- Что? Но... как..., - Минако была в шоке.

- Не я нужен тебе. Прости, больно не только тебе, но и мне...

По ее щекам текли слезы...

- Прости, Минако.., - в его глазах тоже блестели слезинки. - Но я так больше не могу.   Рик поцеловал ее в щеку напоследок и ушел... Мина проплакала всю ночь. "Как он мог?! Мы же были так счастливы... Что он имел ввиду? Кому принадлежит мое сердце? Ему... . Но он не врал, это видно..."   На следующий день она снова любовалась закатом. Снова щемило сердце. Вдруг  Минако поняла, почему ей ТАК тоскливо,  КОМУ ринадлежит ее сердце... .Она  вспомнила ВСЕ

- Венера, полетели со мной на Землю, прямо сейчас..., - предложил ОН.

- Зачем? - игриво спросила она.

- Сейчас будет закат... . Давай проводим этот чудесный день вместе...

- Давай...

Они оказались на Земле; на песчаном пляже. Солнце садилось.

- Как красиво..., - толко и смогла вымолвит Венера.

- Да, - согласился он. - Только ты намного красивее...

- Кунсайт, спасибо за этот день...! - она нежно посмотрела на него. -это самый лучший день в моей жизни!

- Я люблю тебя, Венера..., - прошептал он.

- Я тебя тоже..., - одними губами промолвила она.

Они еще долго сидели на пляже, целовались и мечтали о том, что и в

следующей жизни они будут только вместе...

На глаза вновь навернулись слезы.

- Кунсайт.., - тихо позвала Минако.

- Венера.., - послышалось ей.

- Кунсайт,   где ты? Слышишь, я все еще люблю тебя...

- Венера.., - слышалось в воздухе.

- Ведь и в этой жизни мы должны быть вместе..., - по щекам ручьями текли слезы.

- И ведь Рик был прав...

Солнце село. Стало быстро темнеть, показалась Луна...

- Королева Серенити! - крикнула Минако в небо. - Помогите мне, прошу Вас! Я его очень люблю...   Вспышка, яркий свет... . Она уже не на Земле...

- Венера, ты звала меня? - услышала она мелодичный женский голос.

- Королева Серенити! - Минако была на Луне. - Помогите мне, умоляю!

- Что случилось, Венера?

- Я не могу без него! Кунсайт, которого мы убили - не тот, не мой... Я люблю его, очень сильно...

- Знаю... . Я сделаю все, что смогу, обещаю...

- Спасибо...

И вот Минако словно очнулась. Она снова на пляже. Ночь. Приснилось? Нет...  Мина пошла домой. Она верила в к. Серенити - она поможет, обязательно...  Шли дни, ничего не происходило. "Когда же?" - пронеслось в голове. И вот в последний день, перед отъездом, Минако сидела на пляже.

- Венера..., - пронеслось в воздухе.

- Опять мне слышится его голос..., - Мина вздохнула...

- Венера..., - произнесли прямо над ухом.

Минако медленно подняла голову и чуть не вскрикнула от радости.

- Кунсайт!

- Венера! Любимая!

- Ты на совсем, правда? Ведь правда?

- Правда, Венера!...

- Люблю, люблю...

Он долго целовал ее, она крепко обнимала его.

Теперь они ВСЕГДА будут вместе...

(Придумала не я просто попросили выставить, на сайте http://smoonchic.narod.ru/ там и ищите это произведение)

0

18

Я токо что прочитала рассказ предательство и про тетю...от одного рассказа мне стало смешно!А от одного очень больно...

0

Вы здесь » Будущее - беспощадная месть » Флуд » Фан-фики!