Будущее - беспощадная месть

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us

>
События
Объвления по игре
Ролевая Открыта!Гости Регестрируйтесь!
Погода:Тихая ночь, 02 - 04, 8 сетября
Что творится:Ничего

Объявление: Внимание!!! Нам очень нужны игроки, зовите друзей.. Гости - регистрируйтесь! Участники - ознакомляйтесь с форумом! ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!!
-
Органы управления:
Админ-Мичиру Кайо
Модератор-Фаэтон
Модератор-Макото
Модератор Малышка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее - беспощадная месть » Регистрация » Набор модеров

Набор модеров

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Значит так!Модеров может быть не больше 3.Пока админов мне не надо.Что для этого надо:
1.Сказать мне, что хочешь быть модератором.А я уж буду смотреть, решать и наблюдать.
2.Модер должен посещать форум не меньше одного раза в два-три дня.
3.Должны знать правила,и проявлять активность,во флудах,голосованиях,рекламе!!!Все,что дает форуму прцветание!!!

0

2

А мона мну модером?

0

3

Так-с.Одно заявление на то есть..Ты часто сможешь посещать форум?

0

4

Мичиру Кайо
Я где-то в середине июня уеду... А так часто... Просто некоторые ролевые на лето закрываются и я подумала, что может....

0

5

Малышка написал(а):

Я где-то в середине июня уеду... А так часто... Просто некоторые ролевые на лето закрываются и я подумала, что может....

Я тожу об этом думала! Хочу закрыть,но в июне.Я подумаю,после напишу ответ!

0

6

Мичиру Кайо
Ню...Мне пока лучше доверять не стоит! :lol:

0

7

Макото

хм...ну я прям и ненаю...попробовать то можно,но если не получится,то увы,будешь опять ток пользователем.Если хочешь попробовать,то я задам те вопросы.

Я тут подумала...Малышка будет модером,если не пропадет без вести!А потом,глядишь и....

0

8

Я хачу быть модером!

0

9

Сетцуна
Я так и знала...Ты ж не часто появляешься!

0

10

ты сказала что один раз в два-три дня!
А я появляюсь каждый день(один или два раза),но это потому что  у меня учеба!До десятого июня я буду сидеть в нете часами!Потом уеду,а после весь июль буду в городе,так что целый месяц из нета снова не вылезу,после до 12 августа я тоже в городе,потом уеду и приеду 30 августа!А после у же как получится!

0

11

Сетцуна написал(а):

ты сказала что один раз в два-три дня!
А я появляюсь каждый день(один или два раза),но это потому что  у меня учеба!До десятого июня я буду сидеть в нете часами!Потом уеду,а после весь июль буду в городе,так что целый месяц из нета снова не вылезу,после до 12 августа я тоже в городе,потом уеду и приеду 30 августа!А после у же как получится!

Уговорила....Предупреждаю,не появишься большое время без предупреждения.....

0

12

большое время?...это сколько?

0

13

месяц

(пока,мну пора!)

0

14

ПОКА

0

15

Мичиру Кайо
Можешь задавать! :lol:

0

16

Макото
Ты часто ролу посещать будешь?не считая лета,по предупреждению.

0

17

Я хочу!!!

0

18

Мичиру Кайо
Ну, буду! Я итак каждый день в Интернете околачиваюсь))

0

19

Сейлор Фаэтон,Макото
Сделаю вас модерами на некоторый,моно сказать "испытательный" срок.Если все пойдет не так,то увы.Я обращаюсь ко ВСЕМ новым модерам.Пока хватит,тема закрыта.

0

Вы здесь » Будущее - беспощадная месть » Регистрация » Набор модеров